213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Опыт одной консультации
15
gladworld
Работала с девушкой, которая прочитала мою книгу "Разговоры по душам. Путешествие внутрь себя", и записалась на индивидуальную консультацию. Основной запрос - страшно быть собой.
Ок. Начала к ней подбираться, вслушиваться, настраиваться на ее внутреннее звучание. Она "поплыла".. Говорит одно, тут же противореча себе, говорит другое, все ответы уклончивые, отмазывающие, " я - не я, и кобыла не моя") На любой прямой закрытый вопрос - единственный ответ "я не знаю". И так тридцать с лишним лет уже не знает себя и о себе. Не хочет знать, я бы сказала.
Ок, слышу. Когда такой сильный мозг и властное контролирующее эго, "как бы чего не вышло", пробую заходить к душе человека через голову. Практика выписывания, автором которой является Алла Попова, отлично срабатывает в этих случаях. Я собираюсь просто и доходчиво описать эту методику в своей следующей книге, потому как - это работает!
Итак, мы с ней выписали то, что она не принимает в себе (ибо таких не одобряют, не любят, не одаривают, наказывают и ставят в угол), и то, что она доказывает (какая она хорошая и как еще больше улучшит себя во имя того, чтобы ее любили, принимали, одаривали и кормили одобрением). Оба этих состояния - лживые. Не относятся к реальности. То, что она не принимает в себе - такой ее видят люди в действительности, отражая ей и подсказывая. То, что она доказывает - такой она хочет видеть саму себя, слепо следуя за иллюзией. Получается бездонное вранье себе. С этого момента в голове начинается раскол, она реально болит и сопротивляется, и не хочет признаваться во лжи. Приближаемся к чувствам и душе.

1575_600

Когда она увидела эту разницу, выписанную мною на нескольких страницах - спрашиваю: Что чувствуешь прямо сейчас, осознавая это? Наступает самый болезненный момент принятия себя плохой, момент истины и откровения реальности. Момент, который исцеляет человека и завершает любую детскую травму. Людей трясет, ломает, бывает тошнит, и они, содрогаясь, изливают подавляемое через слезы, рвоту, крик. Человек проходит через болезненное и неприятное состояние смерти собственной лжи. И совсем немного остается до рождения себя в сердце.
Тут же спрашиваю ее - Ну что, - готова к смертельному номеру? Попасть в свое сердце и встретиться со своей душой. Будем рождаться? И, на доверии, бережно, нежно и с любовью, - провожу ее за закрытую когда-то собственноручно дверь в душу, к себе Домой. Всё, она оживает. И как новорожденная, начинает дышать и становится живой. Душа распахивает ей свои объятия, принимает ее обратно, сердце начинает греть и от нее идет тепло. Зажгли свет! Вдох-выдох, даю ей попить воды, и после небольшой передышки предлагаю сразу же приступить к первой жатве. Необходимо расчистить некоторые завалы и немного убраться в своем внутреннем пространстве. Начинаем процесс забирания всех комков грязи, брошенных когда-либо в людей (обиды, ненависть, осуждение). Внутри становится светлее и легче. Даю ей алгоритм, как самостоятельно дальше продвигаться, устанавливать все более тесный контакт с собственными чувствами и внутренним пространством.
Уходит - счастливая, благодарная и живая..
На еще одного живого человека стало в мире больше.
Индивидуальные консультации: http://gladworld.ru/events/schedule/115

?

Log in

No account? Create an account