213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Пробраться к истине
15
gladworld
Пришел на днях ко мне мужчина по рекомендации, с запросом открыть свое сердце. Блокировка стояла через не прожитое отсоединение от матери.
В качестве отступления, рекомендую прочитать внимательно вот эту статью:
"Расколотые женщины и самурай не прошедший Мать": http://www.valley-of-flowers.com.ua/raskolotye-zhenshhiny-i-samuraj-ne-proshedshij-mat/
Попробовала в начале зайти через его сердце - доступ наглухо закрыт. Ага, опять наблюдаю много ума, правильности, знаний, правил и.. - жизнь не работает. Тогда снова применяю практику выписывания и получаем расклад: не принимает он себя в образе "Буратино" (деревянный дурачок, которого обманывают, ведомый, который ждет, что о нем родительски позаботится "папа Карло"); а доказывает, что он - "индийский герой Рама"! Показываю оба лживых списка и спрашиваю, - Какие чувства вызывает такой человек? Вот тут уже начинается самое интересное - идут честные ответы, правдиво выражающие то, что очень давно было запрятано внутри себя. Это очень больно проживается, но недолго. Исцеляет душу принятие себя.
И тогда мужчина плачет. Потому что осознает, что его душа, его внутренний маленький ребенок, его маленький мальчик внутри - всегда его любил и любит, даже когда он выбрал сам от него отвернуться и запретил себе жить и чувствовать. Потому что не захотел чувствовать боль, сумничал, выпендрился и запутался по жизни без связи с собственной душой. И в этот момент, все, что он так хотел получить из окружающего мира - нежность, заботу, ласку, тепло, внимание, одобрение, любовь - он начинает производить и создавать сам, внутри себя самого. Он перестает быть нуждающимся в этом. И взрослеет на глазах))
1813399
Вот тогда Врата Сердца открываются, и человек попадает к себе Домой. Больше искать нечего и негде. Больше он никогда не будет прежним. Ему больше не нужно искать защиты, теперь он сам становится Защитником. Сила, величие и чувство внутреннего достоинства прописываются в нем. Такого мужчину сложно не любить и не уважать. Его жизнь начинает работать!
В каждом человеке есть лазейка, через которую, при желании, можно пробраться к истине. Будет немного болезненно, но оно того стоит!

?

Log in