213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
На карантин!
15
gladworld
Продолжаю практику выписывания для самой себя осваивать. Я, это, того, одержима саморазвитием, видать))
В общем, опять накопалась интересная программа, иллюзия, в которую я выбрала когда-то поверить.
Обсуждали с подругой тему свадьбы и я решила выписать противоположности: Свадьба - Не свадьба.

tanya_slava1671_20110322_1735853445
Итак,
что у меня в ассоциациях было соединено со "свадьбой": это финал, конец, остановка, отказ от себя, самоотречение, несвобода, не принадлежишь себе, приговор, фатальность, перебор, беспредел, бесповоротность, "все, приехали!", "птица в клетке", прекращение жизни, "ни одной свободной минуты", "я занята", нет времени, работы по горло, на износ, не знаешь покоя, ни днем ни ночью, тупик, "это выше моих сил!", тошно, каторга.
Противоположное ("не свадьба"): свобода, жизнь, движение, познание, делаешь что хочешь, "потом не будет!", "птица вольная", необремененность, "успеешь еще", отдыхай пока можешь, "гуляй пока молодой", масса впечатлений, куча всего интересного, "у тебя еще вся жизнь впереди!", живи в свое удовольствие, всласть, вдоволь, уйма всего, горя не знать, жить на все 100%, припеваючи, столько всего.
Пока выписывала, что у меня там за детская травма такая стоит, реально вот вспомнились ключевые фразы и слова родителей из прошлого, в которые я выбрала поверить, и началось - мое не принятие, избегание, страх перед таким опытом.
Увиденные противоположности сошлись, прожились, и схлопнулись. Доказывать и избегать больше нечего.
Вот такая вирусная фигня бывает сидит на каком-то понятии, и мы по программе, как затуманненные, выполняем бег по заданной дорожке.. пока не осознаем ложный механизм. Тогда детская травма проживается полностью и наступает исцеление. Чудно, что за этот опыт мы подписались еще до нашего рождения..
Поищите, может и вы что-то свое накопаете, большое открытие сделаете, почему то, или иное в вашей жизни случается или происходит. Желаю сделать освобождающее обретение себя)
Автор этой методики (Практики выписывания) - психолог из Москвы Алла Попова))
P.S. Лучше обновлять свою антивирусную базу регулярно)))

  • 1
Марина, привет! Меня зовут Юля, я два года назад была у тебя на консультации. А у тебя где-то есть описание этой практики? Мне, похоже, сейчас актуально.

привет))
я буду в следующей книге писать, а пока - вариант позвонить - расскажем с Аллой, поделимся. Или записаться к автору)))

У автора я тоже была по твоей наводке :). Правда, тогда этой методики, наверное, еще не было :). А когда удобно тебе позвонить?

Сейчас могу, я быстро объясню)

а позвонить вам, дабы узнать про методику, я так понимаю, платно?

нет, с чего вы взяли, зачем же такой наезд)
Методику я могу рассказать, 89099194894

Извините, видимо мое восприятие вас весьма специфично)) У меня создалось такое впечатление, что ваше нежелание описать в свободном доступе эту методику и отправка интересующихся на личное общение именно из-за денежного вопроса..
Вот, кстати, почему то ваша последняя книга лично на меня произвела впечатления большой рекламной брошюры ваших консультаций (за мои же деньги), но некоторые моменты оказались полезными. Зато моя подруга восприняла ее на ура.. Вот и интересно, что же вы поднимаете с глубины души моей, видимо алчность и меркантильность.. упс..
Мне сложно общаться по телефону с незнакомыми людьми, да и воспринимать информацию на слух тоже не просто, и я буду вам очень благодарна за описание этой методики в письменном виде. Если это невозможно, значит рано мне еще себя прорабатывать таким образом и все идет своим чередом)

А знаете, методика вообще-то полностью в открытом доступе. И в следующем посте - тоже, там еще более подробно. И в предыдущих есть.
Вот вам ссылка с тегом http://gladworld.livejournal.com/tag/практика%20выписывания на несколько моих постов, где я без меркантильных мыслей открыто излагаю ее механизм и применение.
Остается спросить- по какой программе вы начинаете общение с претензии, по какой программе вы требуете гораздо больше, чем сами даете? Ни здрасьте, ни благодарности что то не видать.. Напишите сами что либо о себе публично - откройтесь, позвоните незнакомому человеку, задайте вопрос более уважительно - вы будете потрясены, как вам мир откроется навстречу)))

Простите, а где вы увидели претензию? Я задала вопрос насчет доступности интересного мне материала, вежливо попросила (с указанием причины) дать это в письменном виде. Извинилась за свое восприятие и пояснила его.Не поздоровалась, да, каюсь. Слишком уж нетерпелось узнать подробности...
Так что все зависит от восприятия читающего. Я вижу у вас рекламу ваших консультаций и меркантильность, вы видите у меня претензию и невежливость. Все мы лишь зеркала друг друга...
Наличие у себя кучи вредоносных программ не отрицаю, мне от них плохо. И окружающим не просто. Так что у меня не праздный интерес к работающей методике, а настойчивая необходимость.. Пойду собирать крупицы знаний по вашим постам, спасибо за них огромное!

  • 1
?

Log in