213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Когда внутри..
15
gladworld
Друзья мои, кому передать между строчек весьма "деликатесное" состояние?
Схватывайте, оно звучит на расстояниях..!
Это - пребывание, словно внутренний танец души, спокойный, красивый и гармоничный. Это глубинная погруженность в себя, вслушивание и наслаждение творящимся там. Это внутренняя тишина, но не гулкая и пустая, а наполненная и напитанная, вкусная и приятная.

1230047612_1-50

Это в теле - грация и плавность, когда внутренний танец чувств и захватывающих ощущений сквозит в каждом движении наружу. Словно вы входите в огромную величественную залу, где все предвкушающе замерло и ждет вашего появления.
Это обращенность внутрь как к первопричине, словно в недрах самого себя находится нечто древнее и глубинное.. Откуда, как радар, на все стороны, идет поиск данности и соединения по принципу созвучия и исключительности.
И вот, есть ощутимый уровень, на котором это состояние еще разделяется, рвется, разбивается - на кайф проживаемого момента и боль от страха его потерять. И есть глубиннее уровень - единый, исключительный, полный и завершенный, где все сливается в одно, и предыдущее разделение дает вдруг экстаз от завороженной сладости соединения душевной рези и трепета восторга - в единый массив упоенности и самозабвения..
Ну, как-то так))
The XX - intro (внутри): http://www.youtube.com/watch?v=qK4nDgJvkmk

?

Log in

No account? Create an account