213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Вернулась к работе
15
gladworld
Дорогие друзья, я приехала в Москву, после двухнедельного отсутствия и множества прожитых эмоций, ситуаций, событий - о чем как всегда хочу с вами по мере сил и возможностей делиться. Спасибо, что писали и звонили, сопровождая меня в разных городах, и вдохновляя к новым ответам и постижениям)

cZKxedwheAA

Я вновь готова работать со всеми желающими и проводить индивидуальные консультации, хочу душевного общения и полезных общему благу встреч!
У меня написана новая книга про сыроедение, мы с издателем приступили к ее выходу в свет, и уже в процессе следующая, продолжение "Разговоров по душам". Надеюсь вас порадовать!
А пока свежий отзыв на предпоследнюю индивидуальную работу в мае:
"Здравствуйте, дорогая Марина! Начала прямо как письмо далёким друзьям из детства. Мне хочется дать Вам обратную связь после консультации. Я чувствую себя ещё живее. Проживаю каждый день. Наблюдаю за собой. Это волшебное ощущение мира! Радости внутри прибавилось. Принятие собственной жизни ежеминутно. Сначала было ощущение какой-то потерянности, состояние "лоха", так сказать. Оно и сейчас проскальзывает, но меньше. Сейчас больше чувствую себя дурой, "белой вороной". Куда двигаться - не знаю. Но, знаете, самое интересное что страхи о будущем живут теперь где-то далеко! Счастлива! Когда больно, тоже счастлива! Внутри благодарность и общечеловеческая любовь... Знаете, как в институте, когда сессия сдана, и ты чувствуешь такое облегчение!!! Благодарю Вас, Марина, что Вы есть! Очень Вас полюбила. Радости и здравия Вам! Ваша Юлия С."

?

Log in

No account? Create an account