213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Подготовимся к полнолунию
15
gladworld
Дорогие друзья!
Сегодня вечером 10 августа 2014 г. в воскресенье наступит полнолуние.
И не простое будет полнолуние, а суперлуние — это такое положение Луны, когда она находится на своей орбите немного ближе к Земле, чем обычно.
При этом естественно предположить, что чем ближе Луна к Земле, тем сильнее её влияние. Таким образом, получается, что во время суперлуния воздействие Луны максимально.

1300620863621110

Влияние Луны на человека огромно. В период роста Луны в человеческом организме прибывает энергия и в полнолуние ее становится так много, что в это время у многих людей нарушается сон, имеются трудности с засыпанием. Даже если вы не особо верите в Лунный календарь и предсказания астрологов, просто поберегите, в первую очередь, свою энергию, здоровье, жизнь, и внутренне постарайтесь привести свое состояние к гармонии и покою. Найдите хотя бы небольшую возможность уединиться ненадолго, помолчать, выполнить подходящие медитации, настроиться на свой внутренний мир, чтобы плавно прожить эту приближающуюся лунную наполненность.
Мы все с вами достаточно хорошо преуспели во внешнем мире, много чего познали, приобрели и пережили, так давайте сбалансируем и наш внутренний мир, жизнь в котором проистекает не менее насыщенно.
Все, к чему направлено полнолуние, по моим личным ощущениям, - на пике концентрации эмоциональной нагрузки, внимательно и в тишине понаблюдать, какие выходят на поверхность болезненные аспекты, и как эту энергию возможно разблокировать.
И тогда, всю накопленную лунную активность мы с вами сможем направить в свой внутренний мир, распределяя ее во внутреннем пространстве так, как подсказывают наши собственные ощущения. Давайте пойдем в эту глубину, будем наблюдать, задавать вопросы и прислушиваться к ответам. Верно, что многим на сегодня бы хотелось почувствовать свое душевное тепло и эмоциональный отдых, не так ли?)
В заметке использованы материалы журнала WomanAdvice: http://womanadvice.ru/vliyanie-luny-na-cheloveka#ixzz39ylQwmDn

  • 1
Спасибо, Марина!
А я все понять не могла, почему это я не могла до 4 ночи ( или утра) заснуть не могла....

И тебе спасибо)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account