213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Кокосовое масло холодного отжима
15
gladworld
Дорогие друзья!
Всем, кому интересно приобрести натуральное кокосовое масло холодного отжима со склада в Москве, - обращайтесь, пожалуйста, к Алексею:

Сайт: http://organic-coconut.ru/
Телефон: +7 (967) 141 29 28
Почта: parkerorganicoil@gmail.com

97345628_mghome_02



Натуральное кокосовое масло производится из кокосовых орехов, выращенных на сертифицированных органических плантациях. Это гарантирует поставку высококачественного кокосового масла, соответствующего стандартам GMP. Сбор кокосовых орехов, производственный процесс при невысокой температуре, упаковка, маркировка и доставка продукта – каждый из этих этапов соответствует стандартам сертификации.
1379500134335
Кокосовое масло Parker является сертифицированным органическим продуктом без содержания ГМО. Извлекают кокосовое масло методом холодного отжима, чтобы оно сохранило свои жизненно важные питательные вещества и растительные жиры. Компания Parker никогда не производит отбеливание масла и не добавляет в него химические вещества.
Органическое кокосовое масло Parker можно использовать в качестве косметического средства, для процедур по уходу за кожей и массажа. Помимо этого, кокосовое масло широко используется в кулинарии – для жарки, выпечки и т.д.

Кокосовые орехи, из которых производится натуральное кокосовое масло Parker, вырастают на сертифицированных органических плантациях. Высота кокосовых пальм составляет 12-15 м. Орехи созревают в течение 9-11 месяцев.
Собранные орехи буксируют в лущильную, где они очищаются. Полученную кокосовую мякоть тщательно промывают и перебирают, чтобы использовать только качественное сырье для изготовления масла. При обработке мякоти не используются никакие другие материалы, что исключает риск загрязнения.
Первый этап в процессе получения натурального кокосового масла – производство кокосового молока. Это происходит за счет измельчения и прессования кокосовой мякоти. Полученное кокосовое молоко обогащено жирами, их содержание достигает 40%.
Чтобы отделить органическое кокосовое масло от воды и твердых частиц, кокосовое молоко отстаивают перед ферментацией. Затем молоко три раза помещают в центрифугу, пока уровень влажности не станет равным 0,15%.
После этого органическое кокосовое масло должно настояться как минимум 48 часов.

Наконец, кокосовое масло фильтруют и разливают в окончательную упаковку для продажи. Каждая партия товара проходит необходимый микробиологический анализ и физико-химический контроль.

Кокосовое масло обладает массой полезных свойств. В странах Азии и Тихого океана оно традиционно используется в оздоровительных целях. Питательные вещества и витамины содержатся не только в волокнах кокоса, но и в масле.
Из-за высокого содержания жира, кокосовое масло медленно окисляется, то есть, оно устойчиво к прогорканию. Свои свойства сохраняет примерно в течение двух лет.
Температура плавления кокосового масла 25 *. При более низкой температуре масло быстро застывает.
Свыше 60% от всех жирных кислот, содержащихся в масле, составляет лауриновая кислота, которая в разных количествах содержится в различных растительных плодах.
В организме человека или животного эта кислота преобразуется в монолаурин, обладающий антивирусными и антибактериальными свойствами. Последние исследования показывают, что лауриновая кислота повышает хороший холестерин в крови и выравнивает соотношения холестерина. Кроме того, кокосовое масло может помочь восстановить нормальную функцию щитовидной железы.
В народной медицине азиатского и тихоокеанского населения целебные свойства кокосового масла используются широко и с большим эффектом. Население Тихоокеанских островов считает кокосовое масло средством от всех болезней.
Ученые обнаружили целебные свойства кокосового масла совсем недавно, но уже доказали, что оно может использоваться в современной медицине для лечения различных заболеваний. Причина заключается в том, что кокосовое масло – натуральный продукт. Оно не содержит искусственных добавок, которые часто встречаются в подобных продуктах.
Кокосовое масло высоко ценится благодаря своим антивирусным, антибактериальным и противогрибковым свойствам. Вещества, содержащиеся в кокосовом масле, уничтожают вирусы, внешнее покрытие которых состоит из жироподобных молекул (липидов). В число этих вирусов входят возбудители таких заболеваний, как грипп, герпес, мононуклеоз, ВИЧ и гепатит С. Конечно, кокосовое масло само по себе не является панацеей, но оно содержит вещества, которые эффективно борются против вирусных заболеваний.

Кокосовое масло является одним из лучших природных средств для волос. В Индии оно широко используется для ухода за волосами. Масло питает волосы и способствует их оздоровлению. Регулярный массаж головы с кокосовым маслом гарантированно избавляет от перхоти и препятствует появлению вшей. Массаж с кокосовым маслом подходит даже для сухой кожи головы.
Кокосовое масло можно использовать в качестве шампуня или кондиционера. Оно помогает восстановить поврежденные волосы и ускорить их рост. В кокосовом масле содержатся белки, необходимые для питания поврежденных волос. Поэтому масло часто входит в состав средств для ухода за волосами, кондиционеров и шампуней от перхоти.
Кокосовое масло может улучшить состояние ваших волос так же, как и состояние кожи. Это утверждают косметологи, знакомые с действием продукции на основе кокоса. Органическое кокосовое масло прекрасно подходит для использования в качестве кондиционера для волос. Оно смягчает волосы и питает кожу головы. Применение кокосового масла в качестве кондиционера более эффективно против перхоти, чем многие лечебные шампуни.

Кокосовое масло отлично подходит для массажа кожи. Также его можно использовать в качестве эффективного увлажняющего крема для всех типов кожи, включая сухую. Воздействие кокосового масла на кожу сравнимо с минеральным маслом. Но, в отличие от минерального масла, кокосовое не имеет негативных побочных эффектов. Кокосовое масло помогает при лечении таких кожных заболеваний, как псориаз, дерматит, экзема и другие кожные инфекции. Поэтому оно часто является основным компонентом различных продуктов по уходу за телом, таких как мыло, лосьоны, кремы и т.д. Благодаря своим антиоксидантным свойствам кокосовое масло помогает предотвратить преждевременное старение кожи и дегенеративные заболевания.

Теперь вы знаете о многих преимуществах кокосового масла. Продукты на основе кокосового масла продают многие хорошие интернет-магазины. Его популярность во всем мире говорит сама за себя, но вы, возможно, не знали раньше, насколько выгодным является использование кокосового масла! Оно считается самым полезным среди всех растительных масел. В нем содержится наибольшее количество лауриновой кислоты, которая известна своими противовирусными, антибактериальными и противогрибковыми свойствами. Кроме того, оно совершенно не содержит транс-жиров (для сравнения, даже в оливковом масле имеется некоторое количество транс-жиров). Наконец, вы можете использовать кокосовое масло в косметических целях.

  • 1
чудо какое-то))
зашла в инет, чтобы почитать о кокосовом масле, а то оно стоит у меня без дела)
решила ленту друзей полистать и тут ваш пост)))
спасибо)))
хороших вам дней)

Как действительно удачно получилось)))

Хотелось бы узнать цену бутылочки, на сайте ничего не сказано..

  • 1
?

Log in