213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Когда любовь побеждает боль
15
gladworld
Около месяца назад я работала с женщиной 60 лет, которая вместо планируемого комфортного отпуска с подругой предпочла приехать ко мне за психологической помощью и попросила помочь ей разобраться в сложнейшем для нее вопросе. Надо сказать, что в последнее время я наблюдаю некую тенденцию того, как люди готовы приехать откуда угодно ради личной встречи со мной. Вчера позвонил мужчина из Челябинска, и сказал, что как только купит билет, сразу же запишется на индивидуальную консультацию.
Но не отвлекаясь, продолжу, и поделюсь, что наша совместная работа с ней была действительно грандиозной и титанической. В 16 лет ее изнасиловал мужчина, и через всю свою жизнь впоследствии она пронесла глубинную внутреннюю потребность мести и ненависти ко всем мужчинам этого мира. Чудовищная боль, которая была воспринята ею в свое время как причиненная кошмарная несправедливость, подтолкнула к полному закрытию ее сердца. И она выходила замуж, рожала и жила без любви. Не могла плакать много лет, словно наглухо закрытые сердечные врата - как плотина перекрывали доступ к ее болезненным чувствам внутри. Но жизнь потихоньку делала свое дело, ведь неспроста люди ощущают, словно у них "что-то идет не так". Или даже ищут психолога)
61541085
Представьте и масштаб моей задачи с таким запросом - насколько возможно безопасно, изящно и с любовью показать человеку иное восприятие ситуации - что ее внутреннее неладное состояние по тем или иным причинам прошлого или будущего - спровоцировало насилие со стороны мужской энергии, и повлекло последующие жизненные проблемы в отношениях с собой, миром и представителями мужского пола. И что, до тех пор, пока она будет продолжать ходить по замкнутому кругу накапливаемых обид, претензий и ненависти, Бог все равно ее любит и ее душа не теряет надежды на воссоединение. То есть, короче говоря, ей предстояло враз - взять и простить, пропустив через свое сердце концентрированный поток давно мечтающей выйти наружу негативной черноты. Это как.. согласиться умереть, добровольно, и не понарошку. И она согласилась. И впервые за много лет заплакала, как маленькая беззащитная девочка.
За этот прошедший месяц с ней случилось множество удивительных перемен и озарений, процесс воссоединения со своей душой и внутренними чувствами идет полным ходом, и только от нее самой зависит скорость приближения к истинной себе.
"Марина, спасибо тебе огромное!!!! Ты помогла мне снять самый тяжкий камень с моей души!!!!! Теперь чувства есть, это радует. Просто очень пока еще необычно мне. Свыше 40 лет я носила в себе мину замедленного действия. Это было основной целью моего обращения к тебе. Наше с тобой путешествие в прошлое сделало свое дело... я ожила. Спасибо тебе большое, что прошла со мной весь этот сложный для меня путь!!!! Я тебя очень люблю!", М.

?

Log in

No account? Create an account