213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Обратная связь после консультации
15
gladworld
Этот отзыв написал мне мужчина, который несколько раз летал в Москву из другого города для встречи со мной, чтобы получить ответы на свои вопросы. Сам процесс работы оказался для него иным, чем он представлял поначалу, ведь ему сильно хотелось узнать, что необходимо сделать для того, чтобы стать еще более образцовым и непогрешимым, чтобы заполучить больше любви со стороны окружающих. А нашел он самого себя внутри, и, будем надеяться, его поиск остановился..

"Никогда не писал отзывов, но сейчас желание высказаться, пусть даже таким образом, подталкивает меня изнутри. Человек делает все сам - решает и создает проблемы, делает глупости, совершает плохое и хорошее, достигает великих вершин. Так вот и я, наворотил таких "делов", что дальше ехать оставалось не так уж далеко.. Хотя я старался изо всех сил быть хорошим, но вокруг меня, да и внутри - накапливались куча серьезных нерешаемых проблем. И это при том, что все мое пространство буквально завалено большим количеством умных и правильных книг, которые решают проблемы. Но почему-то эта информация работала плохо и не там где надо, а жизненные ситуации как на зло - заводили меня в тупик с большой скоростью. И в определенный момент, когда сил уже практически не было, я отчаянно взмолился дать мне возможность выбраться из этого дерьма.
8f317294907bebeedd815c07a473b00295880c927f9c764f51f562ba85f0b242
И тут мне попалась ваша, Марина, книга, которую купил некоторое время назад. Просто приобрел вместе с другими книгами по теме, которые предложил мне магазин. Когда ее получил, читать не стал, посмотрев на обложку, на которой фото какой-то счастливой девушки. В общем, я ее тогда отложил, не обижайтесь. Но на этот раз я ее прочел. Она мне показалась нестандартной еще тем, что автор открыт для читателя - есть его телефон, вся информация, как с ним связаться. Задать вопрос, услышать голос, - а не просто - пишите на почту куда-то. И кто тебе ответит при этом не понятно. Но, а дальше - вы знаете. После нашей первой встречи, которая прошла для меня не так гладко, меня потрясло и сильно поколбасило. Но в итоге, как мне кажется, вам удалось разобраться в моем случае. Найти те самые нити, которые меня тянули в пропасть, и отсечь их. И дать совершенно новые, с которыми мне пока удается цепляться за то сокровенное, что существенно меняет меня к лучшему. Искренне вам благодарен. Хочется тоже вам ответить чем-то таким, что даст вам частичку счастья", Александр.

?

Log in

No account? Create an account