213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Что по силам каждой женщине
15
gladworld
Привет вам, друзья мои!
Сегодня на повестке дня вырисовывается опять тема женской внутренней природы. Но не той "ведически" чистой и вдохновляющей мужчин, а нашей скрывающей ее высокомерности и надменности. Приходили ко мне на этой неделе две интересные женщины на внутренние проработки. Одна - вся в синяках и ссадинах с подбитым глазом, другая - после многократного сексуального насилия в детстве. Вы знаете, мне так чувствуется, что любой живой человек, находясь рядом с ними, будет чувствовать эту внутреннюю боль и унижение, которые они проживают длительно и многократно. Однако же, парадокс в том, что сами они этой боли не ощущают, и доказывают словами, что всех простили и приняли, только, скорее всего - головой, а не сердцем. Потому как вот не ощущается от их сердца никакого тепла и расслабленности, а, наоборот, странное чувство отторжения растет, и понимание, что отчего -то мужчины правы в своих жутких поступках по отношению к ним.
Dp_4fxLCXl4
В тему посмотрела недавние выпуски передачи "Пусть говорят" за 11 и 12 ноября, слушала внимательно свои ощущения во время передачи, вот честное слово - тысячу раз прав Сергей Николаевич Лазарев, когда говорит, что не бывает правых и виноватых, что если муж бьет - значит, он исполнитель воли свыше и его поступок имеет свою цель гармонизировать женщину таким чудовищным образом, раз она других методов не понимает. Опять же совпадает - у внутренне злой женщины всегда муж будет выпивать, и чем агрессивнее внутреннее пространство женщины - тем быстрее допивается до чертиков мужчина. Просто чтобы выжить. Давайте сами вспомним ощущения внутри себя, когда мы находимся рядом с человеком, и ощущаем, что вот не нравимся мы ему, смертельно им ненавидимы, - разве кожей не ощущается, как хочется защититься, укрыться и спрятаться от человека, который нам внешне улыбается, а мы всеми фибрами души считываем эту ложь?
Вот эта же самая ложь, присутствуя внутри нас, женщин, приводит к тому, что мужчины вынуждены устраивать встряски.
Нет, я не оправдываю здесь насилие. Мне просто захотелось поделиться своими ощущениями о том, что лично мне стало страшно осознать, что я могу уже оказаться такой внутренне злой женщиной, превратиться в полностью закрытую и слепую к своим негативным проявлениям. А ведь в каждой из нас это есть, сидит, копится, внутренне дерзит и огрызается, жадничает, ненавидит и беснуется..
Та, которая пришла через несколько дней после того, как ее избил муж - конечно, первым делом, хотела развестись и давила на жалость, показывая на теле результаты кулаков мужа. А в итоге чуть-чуть смогла услышать, выйдя за пределы своего высокомерия, и посмотрев на все со стороны, почему муж напивался, бил ее и плакал. В итоге уже о разводе речь не идет, помирились, трудно им, но обратно в ад уже не хотят.
Та, которую насиловал отец в детстве, - была просто в шоке, когда в процессе нашей работы впервые в жизни обнаружила это свое свирепое сопротивление, которое тянется по всей женской линии рода, огромную внутреннюю злобу и ненависть, которые уже не глушатся мужским насилием, и жизнь теперь просто выключает ее дочь, чтобы хоть как-то остановить смертельный процесс. Даже ее заикание нашло свою причину - если бы она не заикалась и говорила все четко и быстро - то словами направо и налево убивала бы людей, и ей это откликнулось, сказала, что заикаться начала именно в 16 лет, когда с запредельной болью не справилась.
Нам всем кажется, что закрыть свое сердце - это выход, тогда ничего не чувствуется, и боли вроде нет, но тогда и живыми мы быть перестаем, и сами готовим себе место на кладбище..
Вся внутренняя женская энергия планеты отражается внешними реакциями мужской энергии, давайте успеем пересмотреть себя, мы, женщины, можем примирить свои внутренние состояния и открыться жизни. Нам это по силам. И шанс всегда дается)

  • 1
Отличный пост!
А вот эти слова - на вес золота:
"Вся внутренняя женская энергия планеты отражается внешними реакциями мужской энергии".
Спасибо.

Спасибо за отклик,
и спасибо за включенность в поиск собственных ответов))

Я согласна с Вашим мнением.)

Удивительный пост! Может, если мы, женщины, станем счастливыми, мир изменится, а пока в нас столько боли, что ею мы разрушаем и себя и мужчин.

Все может быть,
но саму себя обычно так не хочется "трогать",
вот на других - нам все видно и понятно, кто и как не прав..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account