213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Очевидные проявления
15
gladworld
Привет вам, мои ненаглядные друзья!
Не знаю как у вас, а в моей жизни с наступлением 2015 года обнаруживаются какие-то совершенно новые и чудесно-необычные внутренние ощущения, складывающиеся в такие же восхитительные внешние события!
2015-01-08 00.59.31
Причем, нечто подобное ощущают все, кто находится в состоянии вслушивающихся. У многих развязываются многолетние узелки драматических событий, приходит понимание как жить, проступает ясность восприятия всей ранее не видимой красоты... и растет чувство внутреннего тепла и благодарности.
Мои консультации проходят все более эффективно, удается сквозь многочисленные жизненные зигзаги находить ключи к изменению внутренних реакций и приобретать новые смыслы, осознания.
Порой бывает необходимо просто расслабиться, выдохнуть свои стрессы, отпустить тревожащие мысли, занять себя интересным делом, обязательно посмеяться над всеми нелогичностями, - и тогда сами собой приходят изнутри ощущения - как ответить, поступить, что сделать, куда повернуть. Если натиск ожидающей нас бушующей жизни все еще продолжают сдерживать страхи, беспокойства, опасения и тревоги, - то пора их поблагодарить, улыбнуться.. и отпустить восвояси. Для каждого из нас пришло время собственных действий и решений! Наружу, правдиво, бесхитростно, открыто, прямо и ярко!
Надеюсь, что вам тоже удается находить собственные поводы для радости и расчищать внутреннее пространство для еще большего покоя и безмятежности! Смелей и с Богом!
Вперед, в этот необыкновенный год, который я ощущаю в виде прорыва к самим себе и своей истинной природе в виде красоты, созвучия, доверия, изменений и свершений!
Всем открыто!!

?

Log in

No account? Create an account