213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Отчет о 58-м Потлаке в Москве
15
gladworld
Вчера, 22 января 2015 года состоялся наш 58-й по счету Потлак в Москве, да еще в новом месте и пространстве! Мы сами только на встрече уже осознали, что сменив арендуемую дислокацию, из подвального помещения перебрались в новое, какое-то особенное пространство, в которое попадаешь по винтовой лестнице наверх, и окунаешься во что-то волшебное. Второе осознание пришло вчера на тему названий клубов, которые мы выбирали в аренду. Заметьте, что довольно долгое время наш Потлак замечательным образом просуществовал в клубе "Чистый переулок" на Кропоткинской, и вот - чистили мы, чистили, - и теперь попали в "пространство для души" - клуб "I SOUL" на Таганской.
Вчера было очень хорошо, именно душевно, спокойно, радостно, и как всегда - полезно, в плане информации и вкусностей. Спасибо, очаровательные гости и друзья, за ваши принесенные с собой - настроения, открытость, сыроедческие конфетки, желание рассказать о себе, побыть вместе!
2015-01-22 19.44.54
Мы с Ильей Радугой будем стараться оставить наш Потлак неккомерческим проектом, для всех желающих получить эту атмосферу вдохновения и пользы, за приемлемую стоимость, расходуемую на аренду пространства. К нам постоянно приходят новички, которым только-только стало интересно - как жить и питаться более гармонично, и мы не устаем отвечать на одни и те же вопросы - что почитать, кого поискать, в чем себя попробовать) К нам регулярно приходят производители натуральных продуктов, творческие мастера и мастерицы, осознанные папы и мамы, открытые, с живой душой люди.
xzNMscHi490
И ждем вас снова, через месяц, в предпоследний четверг месяца, 19 февраля 2015 в пространстве клуба I SOUL http://www.isoul.club, метро Таганская, Большой Дровяной пер., дом 20, стр. 1
Как прийти на Потлак в Москве: http://gladworld.ru/events/schedule/141
Наша группа ВК с фотоальбомами встреч: https://vk.com/pot_luck
До новых встреч, друзья!

  • 1
Спасибо за встречу вчера! Это было познавательно, тепло, душевно!

Крылья вырастают после такого общения!

Ура!!
Спасибо!

Надо будет как-нибудь к Вам попасть, зарядиться атмосферой.)
Марина, а как Вы относитесь к отказу от сыроедения от стороны активных спикеров и пропагандистов, например, таких как Виктория Бутенко и др.?

Добро пожаловать!
А о родной сестре - либо хорошо, либо никак, сами понимаете))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account