213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Живые чувства тишины не нарушат..
15
gladworld
Доброго вам вечера, очаровательные мои посетители журнала!
Знаете, когда кто-либо обращается ко мне с просьбой записаться на индивидуальную консультацию, то уже в нескольких минутах разговора по телефону очевидно считывается то внутреннее состояние, с которым человек не в состоянии самостоятельно справиться. Отсюда бывает частое ответное ощущение удивления, что все сообщаемое мной - "в точку". И хотя каждому человеку я говорю разными словами, из неодинаковых впечатлений и собственных проживаемых состояний - суть передаваемого одна. И она заключается в том, что с нами все в порядке, даже если пока еще этого "порядка" совсем не видно. Можно искать выходы из сложившихся ситуаций спокойно, без распаления и разъяренности, дорога будет короче. Из этого же состояния равновесия легче вновь зайти в боль и перепрожить ее, увидеть и сложить воедино причины, механизм сути страдания. Верно ведь, что можно так, - мирно, чем биться головой об стену?) Во всяком случае, это более дружелюбно по отношению к самому себе - позволить внутренне успокоиться и расслабиться, когда это кажется чем-то невозможным и даже нереальным.
Видимо, в этом и заключается большая часть данного мне свыше навыка ведения людей в глубину настоящего проживаемого момента. У меня тоже не на все вопросы имеются ответы, и меня саму, бывает, "вышибает", - но я могу передать это грандиозное ощущение безмятежности и умиротворения, которое позволит в следующий раз уже не "глючить", если придется снова ходить проторенными дорожками уныния, никчемности, опасений и раздражения. А в состоянии доверия к своим чувствам нам быстрее открываются простые истины и мы ближе к Богу.
pFBLJTkJJRw
А если, хотя бы однажды, человек остановится.. и соприкоснется с внутренней тишиной, да еще продолжит ее слушать снова и снова, - то никакие чувства и переживания больше ее не нарушат. Произойдет одновременное разделение и соединение, словно внутренний мир человека пересоберется заново, по иному принципу функционирования. А потом, в один из дней, и вовсе можно остаться жить за пределами всех наших сердечных порывов и настроений.
Живые чувства, какие бы они не были, - тишины не нарушат...
Приходите успокаиваться с тем, что есть, и приближаться к своей тишине: http://gladworld.ru/events/schedule/578

?

Log in

No account? Create an account