213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Глубокий след короткого мгновения
15
gladworld
Добрый вечер, дорогие друзья!
В первых числах февраля у меня было несколько довольно интересных индивидуальных консультаций, но разделить с вами мне откликнулось один малюсенький момент после проведенной на днях работы.
Меня "случайно" нашла по интернету женщина, которой предстояла ответственная и далекая поездка, вызывающая большое множество внутренних противоречивых вопросов. В тот же день мы с ней встретились лично в Москве и невероятно успешно проделали такую любимую мною работу - воссоединения со своим внутренним пространством. А еще мы - наладили связь с ее внутренними чувствами, разгребли застарелые завалы обид и претензий, сместили сознание из мыслей и головы в сердце и чувства, примерили на себя чувство благодарности и любви к несовершенству этого мира и человеков в нем.. Красивая работа получилась. Возможно, помогло, что она сама уже давно в практиках и многое ей не ново.
И вот, в завершающий момент нашей встречи, когда уже - всё, и обнялись и почти попрощались - она вдруг говорит: "Мне хочется тебя еще как-то отблагодарить. Можно я для тебя станцую?"
И по моему внутреннему согласию, она подарила мне в течение нескольких следующих минут ощущение таинства своего танца, рождающегося откуда-то из безмерной глубины ее души. Музыкальным сопровождением были какие-то мантры, что-то тибетское или гавайское, нечто раскрывающее и погружающее в ощущение, что "все чудесно". Ее руки двигались спокойно, плавно, распахиваясь и кружась от сердца к миру, что это даже и не танец получался, а какое- то глубинное пребывание, вызвавшее у меня слезы благодарности на глазах. Эти несколько минут оставили сильный отклик в моем внутреннем мире, и я хотела его с вами разделить.
А сегодня она позвонила мне из кресла готовящегося к взлету самолета, смеющаяся, легкая, живая, благодарная, с искренним повествованием о том, что нового увидела в себе и осознала с моей помощью, подшучивающая над собой и жизнью, и готовая теперь изнутри - любить, а снаружи - действовать)
Талантливое исполнение танца своей жизни!
04791618540105f7145c976892cc1c412d08688cc210d2d33b628b4e08a63c82

?

Log in