213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Напоминалка о затмениях 2015 г.
15
gladworld
Дорогие друзья,
в этом году я опять решила загодя напомнить про предстоящие в 2015 году затмения, и другие важные даты, давайте вместе обратим на них свое внимание.
Итак, в 2015 году нас ждет:
20 марта 2015 г. - полное солнечное затмение, в новолуние, в день весеннего равноденствия
4 апреля 2015 г. - полное лунное затмение в полнолуние
21 июня 2015 г. - день летнего солнцестояния
13 сентября 2015 г. - частичное солнечное затмение в новолуние
23 сентября 2015 г. день осеннего равноденствия
28 сентября 2015 г. - полное лунное затмение в полнолуние
21 декабря 2015 г. - день зимнего солнцестояния
Ретроградный Меркурий в 2015 г.:
18 мая - 13 июня 2015 г.;
17 сентября - 9 октября 2015 г.
6f2906474eed
Считается, что затмения всегда приносят существенные перемены, они оказывают значительное влияние на то, как будет разворачиваться наша жизнь в ближайшие годы. Во время солнечных затмений избавляются от того, что мешает извне; во время лунных затмений избавляются от того, что мешает изнутри (негативных привычек, пороков, привязанностей, слабостей).
Лунное затмение может оказать влияние на сферу личной жизни, любви и отношений различного рода, в том числе международных, а также искусства и эстетики. Солнечные затмения стимулируют кризис в сознании, меняют наши внутренние установки, принося события, которые мы сознательно не вызывали, продиктованные внешними обстоятельствами. Здесь реализуются ситуации, обусловленные кармической предопределённостью. В астрологии солнечные затмения рассматриваются как момент, закладывающий семена будущих событий, время для которых придет позже. Поэтому солнечные затмения могут отмечать начало чего-либо очень значимого.
Период между двумя затмениями благоприятен для внутренней чистки – избавления своей души от всего отягощающего и более ненужного. Молитвы, искренняя помощь ближним, добрые дела – все это поможет нам раскрыться и достичь гармонии с миром и с собой. Посвятите время уединению и искренним разговорам с самим собой.

?

Log in

No account? Create an account