213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Ответы приходят к тем, кто не отвлекается
15
gladworld
Приветствую вас, дорогие)
У меня так бывает, что когда я встаю рано, как сегодня, например, - еще четырех утра не было, а я уже абсолютно выспалась и приступила к любимым утренним занятиям, то потом, меня может на часик "сморить" в течение дня, и в это время, я либо удивительным образом отдыхаю, либо смотрю интересные сны.
Сегодня были сны.
В феврале я уже как-то делилась подобными сновидениями (http://gladworld.livejournal.com/251187.html), сегодня было нечто похожее.
Tx9PeoiLMl0
Приснилось мне, что я общаюсь с представителем откуда-то "оттуда", и его такой внимательный и спокойный голос отвечает мне на мои насущные вопросы. А накануне, я действительно спрашивала свою душу, просила подсказать мне, что означает "быть устроенной в жизни", по каким критериям и как достигнуть гармонии и баланса в том, как это ощущается внутренне, и как это хотят видеть окружающие.
И вот, во сне мне этот "кто-то" отвечает, словно слышит мои вопросы: "Быть устроенным в жизни - это означает, прежде всего, устроить самую прочную связь с Богом, через свою душу, которая является Его частью, и всегда радеет за нас, так что - если ей довериться, она вовремя все подскажет, выведет и приведет, устроит и сложит, на благо всех. А если она молчит, и не понятно, куда и как действовать, значит, пора делать все возможное, чтобы вернуть доверие собственной души".
Дальше мне во сне говорят: "Вот смотри на примере", и тут перед моим взором появляется прямо в воздухе, в пустом пространстве изображение, как если бы ролик из youtube показывали отдельно от компьютера, планшета или телефона. Видео, существующее само по себе, без технических посредников, как голограмма, но настолько же реальная и воспринимаемая, только сквозь нее можно протянуть руку. У меня во сне это явление вызвало бурное "ух ты", и я спросила - а как это можно запечатлеть и показать потом, когда вернусь, эту технологию? Но в этот момент, я видимо, сильно отвлеклась от примеров, в ущерб содержанию, все свернулось, и я проснулась. Вот даже во сне не умею остановиться и слушать главное..)

?

Log in

No account? Create an account