213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Впечатления от поездки в Санкт-Петербург, март 2015 г.
15
gladworld
Привет, друзья мои хорошие!
Добралась я вновь до ноутбука, и после поездки в Санкт-Петербург - возвращаюсь к написанию своих заметок.
Вчера весь день была в дороге, летала транзитными самолетами по маршруту Питер-Москва-Минеральные Воды, и завершила свою поездку на Северном Кавказе, где планирую теперь некоторые свои задумки реализовать.
В Питере удалось повидаться со многими душевными друзьями и познакомиться с новыми. На бесплатные мероприятия пришло больше людей, чем на платные, однако же, и "не все коту масленница", бывает по-всякому, сами знаете. Принятия, спокойствия, и умения всегда радоваться - у меня хоть отбавляй, поэтому я в один из питерских вечеров отдалась общению с женщинами, с которыми познакомилась, будучи в Индии. И мы, такие разные и непохожие, но единые в неутихающей любви к индийским берегам - провели потрясающий вечер, смеясь, делясь, плача от душевности, и пребывая в атмосфере, полезной для души каждого человека, каким бы он ни был, и в какой реальности бы ни находился.
Еще особо хочу отметить, что мне очень понравилось индийско-питерское пространство, где я работала в этой поездке - вегетарианское кафе "Ауровилль" (СПб, ул.Радищева, 5); представляете, там настоящие индийские повара, даже забавно прислушаться, и можно услышать доносящиеся из кухни английские диалоги с характерным мурлыкающим акцентом. Вкусно готовят, недорого, потрясающее пространство музыки, декорасьон расслабляет и радует, официанты живые и внимательные, на полках книги индийских мыслителей, изображения Матери и Шри Ауробиндо. И каждые выходные там что-то организуется из мероприятий, молодцы ребята, прогресса вам и радости в творческом бизнесе!
Еще поездка в Санкт-Петербург и питерский "Ауровилль" познакомили меня с Лилией Габдуллиной, которая творит интересный проект для женщин, вдохновляя их пробовать, менять, решаться, и становиться более счастливыми и успешными. Мы с Лилией провели довольно много времени вместе, записали вдоволь видео материала, который после смонтируется, и тогда вы тоже сможете приобщиться к нашему порыву помочь всем тем, кто пока еще испытывает внутреннее непонимание, в какую сторону меняться.
IMG_4399
В окончательном варианте должно получиться два отдельных интервью со мной, и там будут и серьезные темы-вопросы про личные страхи, про то, откуда берутся ресурсы, про организацию дня; и надеюсь, вставят и шутливые моменты, когда мы делали "ляпы" и много смеялись! Пускай эти видео записи принесут пользу и вдохновение тем, кому очень нужно услышать нечто подобное. Мы от души много поработали!
Спасибо за все мгновения этого путешествия, я счастлива))

  • 1
Кататься по разным городам - это круто, но причиной всех бед человека является термообработанная пища, и ты это знаешь. К счастью можно прийти только через здоровое тело, что невозможно без сыроедения. Я не понимаю, ты этим убогим рассказываешь про какую-то психологию.... зачем?

О, как хорошо, что ты мне написал, давно собиралась тебя удалить... неубогого))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account