213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Посыл к источникам доброты и мудрости
17
gladworld
Доброе утро, друзья!
Вот вам несколько источников доброты на сегодня!

Q45Vr20hQwg

1. Очень рекомендую посмотреть наш фильм - "Призрак" (2015)!
Ура, ура - наши снимают про "работу души над ошибками", это стоит посмотреть.
У меня после просмотра внутри образовался огромный поток благодарности и самых лучших пожеланий актерам, режиссеру и всей команде, потрудившейся над созданием. Я смотрела фильм в кинотеатре, и мне очень повезло, что дневной зал был наполнен школьниками, а реакция детей всегда живая, мы все смеялись и плакали плечом к плечу). Трейлер и расписание на афише: https://afisha.yandex.ru/msk/events/1058631/

2. Для чтения и глубины предлагаю то, что и мне самой очень понравилось и затронуло - познавательную статью о заметно перекликающихся сходствах славянской и индийской культуры (автор Андрей Верба). Вот бы прочитать Афанасия Никитина и его "Хождение за три моря" с описанием путешествия в Индию в XV веке! Даже санскрит учить захотелось, так понравилась публикация! Полностью текст статьи с указаниями списка литературы и первоисточников здесь: http://www.oum.ru/literature/yoga/zachem-russkomu-cheloveku-zanimatsya-yogoy/.

3. Мои родственники уже лет двадцать регулярно выписывают журнал "Наука и Религия", и вот на днях пришел свежий номер, который меня заинтересовал разными публикациями, но особенно - в рубрике "В контексте современности" - откликнулась статья Тимура Касимовича Зульфикарова (поэта, прозаика и драматурга), под названием "Апокалипсис XXI века", в которой он пишет о Великом бессмертном Страннике - Ходже Насреддине, о шепоте мудрецов и пророков, и о том, как много стало в мире спящих и равнодушных. Я даже зарегистрировалась на официальном сайте журнала "Наука и Религия", чтобы изредка прикасаться к добрым и глубоким мыслям публикуемых там авторов. Официальный сайт журнала "Наука и Религия": http://www.n-i-r.su/ , выпускается с сентября 1959 года.

Доброго вам дня и лазурных настроений вашей душе!
(с) Марина Гладких

  • 1
ой, как мне приятно, спасибо огромное в ответ!))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account