213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
В "Белых Облаках" прошла презентация моей новой книги
17
gladworld
Доброе, доброе утро, дорогие друзья!
Вчера в Москве в "Белых облаках" на Покровке состоялась презентация моей новой книги, и я счастлива самым наивозможнейшим образом! Непременно хочу сказать сердечные слова благодарности за поддержку и помощь в моем развитии своей замечательной маме и всей семье, всем вам, друзья мои, отдельный лучик тепла - в сторону великолепного издателя Мурада Аманназарова и издательства "Русский шахматный дом (Russian Chess House)" за их любовь к шахматам (которые изобрели в Индии), и к авторам (которые любят Индию). Огромное спасибо всем фотографам, корректорам, дизайнерам и редакторам!
Особенный низкий поклон от меня всему коллективу "Белых Облаков" за потрясающую организацию мероприятий, за чуткость в каждом письме и звонке, и за слаженность работы, - очень хочется продолжать сотрудничать с вами, приглашайте, пожалуйста, снова!
Видимо, благодаря всему этому созвучию, на одной из присланных мне фотографий со вчерашней презентации я получилась как-то совсем уж очень похожа на автора книг)):
6366d3dc691368566beb906ba0724bdcb48606a4f33ba9b755cc7c4cd0df2c5a

Запись этого выступления я смогу разместить уже на днях, чтобы вы все тоже оказались причастными к атмосфере нашей встречи. Моя новая книга "Комфортное сыроедение. Пособие для начинающих и сомневающихся" постепенно будет отгружаться во все книжные магазины страны, сейчас она точно уже продается в "Белых облаках" на Покровке, д.4. Вскоре я напишу отдельный пост о том, что буду по вашим заявкам лично отправлять свою новую книгу по почте, чтобы как и по опыту предыдущей книги "Разговоры по душам" - ее смогли прочитать и в других странах, и в тех городках, куда она не добралась в книжные магазины на полки.
А вообще, знаете что. Я вчера впервые взяла в руки эту свою новую книгу, и она такая яркая, вкусная, компактная - как дневничок, который хочется прислонить к сердцу или положить под подушку. В твердом переплете и на хорошей бумаге, с картинками и фотографиями.. мне она очень нравится! Я отпускаю ее к вам с любовью!
От автора, Марина Гладких

  • 1

Поздравляю с выходом книги, Марина!

Уверена, что она поможет перевести сомневающихся в ряды уверенных сыроедов, и просто - счастливых людей!

Edited at 2015-05-02 08:47 am (UTC)

Re: Поздравляю с выходом книги, Марина!

Очень приятно, тоже радуюсь !!!

Алена

(Anonymous)
Ура!Муж купил книжку, и побывал на презентации! В книге очень порадовал "духовно-душевный" подход к сыроедению и к жизни(у нас тоже настольные синельников, лазарев, лиз бурбо и т.д.)! Мариночка отдельное спасибо за проработки! В общем книга прошла на ура!!!Благодарю!

Как замечательно! спасибо за обратную связь))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account