213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Утро в парке Сокольники
17
gladworld
Доброе утро, друзья!
Честно говоря, сама не ожидала, сколько упоения и благодарности принесет утренняя пробежка в парке Сокольники! В выходной день рано утром там встречаются на Тропе Здоровья только точно такие же)) А какой воздух в лесу, а как скачут там белки, а как поют птицы, а какое теперь настроение!!
Особо хочется отметить, что парк еще лучше усовершенствован, за что огромное спасибо правительству Москвы. Тропа здоровья с разметками и километражом, с новым покрытием, с попутными тренажерами и турниками, с уютными скамейками. В центральной части парка работает фонтан (ранним утром звуки шума воды в тишине, безо всякой музыки, просто восхитительны!), открылся с 1 мая кинотеатр под открытым небом, какие-то многочисленные занятия дыхательными и прочими практиками на рекламных стендах, и совершенно новый, модернизированный и красивый вход в парк.
В парке меня обрадовало еще и то обстоятельство, что уже можно во всю собирать подножный корм сыроеда - я обнаружила прекрасные заросли свежей крапивы и сныти, и теперь потягиваю вкуснейший и сытный зеленый коктейль из свежей сныти!
2015-05-02 08.58.29
Сныть проявляет общеукрепляющие, дезинтоксикационные, болеутоляющие и противовоспалительные свойства. А еще способствуют улучшению процессов метаболизма, используются для нормализации работы пищеварительных органов, очищает организм от шлаков и токсинов. Содержит хлорофилл и каротиноиды, что способствуют регенерации тканей. Кроме индивидуальной непереносимости, противопоказаний у сныти нет, но стоит помнить, что хорошего в меру.
Желаю вам доброго, бодрого, и радостного утра, друзья!

  • 1
Спасибо, Марина! Теперь тоже буду собирать подножный корм.
В Сокольники надо выбраться, тем более там живет подруга. Стыдно, не была ни разу.
Вдохновили!:)

  • 1
?

Log in