213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Индийское благословение
17
gladworld
Друзья мои!
Так удивительно складывается какой-то грандиозный план событий, в котором я ощущаю постоянную поддержку и ведение свыше. Вот вам пример - сегодня в семь утра мне позвонили мои друзья и пригласили переговорить с представителями индийского города Пондичерри, и хотя в Москве так рано никто не встречается, как повезло, что они позвонили прямо перед вылетом в Индию, а я смогла ответить и сразу прийти, потому что рано встаю, и к тому же, как оказалось, мы находились на одной и той же станции метро, практически в соседних домах:) Такое только особенный город Пондичерри может устроить!
109
И вот мы встретились, и обсудили возможности моей идеи побратимства городов Пондичерри и Ставрополя, а так же различных других интересных предложений, касающихся улучшения взаимодействия - и наших стран, и людей, и городов, и культур. Я записала целый список полезных для Пондичерри направлений развития, в которых смогли бы принять участие люди нашей, как сказал сегодня индус, "русской души". Что самое интересное, - он сам лично знал Мирру Альфассу (Мать, подвижницу Шри Ауробиндо), участвовал в строительстве Матримандира в Ауровилле, и кроме как особым благославляющим знаком свыше - я не могу это по-другому назвать. Он так же сказал, что может познакомить меня с управляющими города Пондичерри, чтобы я озвучила свои предложения по сотрудничеству и развитию. Очень одобрил идею "зеленого меню" для Пондичерри, и пообещал помочь решить вопрос с арендой помещения для моих оздоровительных ретритов "FeelGood" в Понди, которые я собираюсь возобновить в этом году, и дополнительно внес предложение добавить к моей программе поездки и экскурсии по индийским особенным местам, которые не всегда известны иностранцам.
Словом, я вам сообщаю, что, видимо, вскоре мне предстоит много счастливой работы в Индии, и если ваше сердце радостно откликается в созвучном стремлении - держите со мной связь,- если вы захотите настроиться, приехать или потрудиться. Мне кажется, надо просто чувствовать, и делать то, что будет на благо всех.

  • 1
А чем интересен Ставрополь? Какие идеи родились на этой почве?

Как минимум - высоким уровнем организации механизма сотрудничества и побратимства с другими странами - на уровне школьных и студенческих обменов, подготовки и проведения мероприятий, фестивалей, образовательных программ. Как максимум своим потенциалом - творческим, экономическим, туристическим.
А по поводу идей - напишите мне, пожалуйста, не публично, кто вы, и я вам отвечу.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account