213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Кусочек моего сегодняшнего утра
17
gladworld
Доброго вам настроения, друзья мои!
Даже сильная холодина в квартире не оставила меня под одеялом и какой-то неведомой силой вытолкала в 5.30 на Тропу здоровья в парк Сокольники, где, между прочим, в это же время мне встречается немало таких же, как я "бодрячков"! (И вообще, по секрету, на этой Health trail спозаранку такие личности встречаются интересные - и спортсмены, и красавицы, и друзья их меньшие, и еще сегодня индийцев видела в традиционных одеждах на прогулке!)
Ах да, еще заметила, что сныть (это сорняк такой, издавна на Руси используется как пищевое растение) проросла более обильно и стала такой "мясистой":), а крапива совсем выше всех похвал!) Я эту зелень каждый день коктейлизирую)) и вам рекомендую, особенно пока на Преображенском рынке Москвы продаются большие вкусные манго, в среднем по 40-50 рублей штука! (На этом скрытая реклама закончилась:)
2015-05-18 13.00.23
После этого я выпила зеленый-презеленый коктейль, привела себя в порядок, поймала лучик солнышка, и ненадолго на диване зачиталась некоторыми рассказами Михаила Афанасьевича Булгакова - вот кто умел талантливо передать внутренний мир своих героев и оставить в строчках свои гениальные шифры для раскрытия прекрасных сопереживательных чувств!
А потом я погрузилась в новости интернетного пространства, и поиск ответов на некоторые вопросы об Индии, куда мне всегда хочется поехать. К примеру, я не знала и никогда раньше не интересовалась, как зовут президента Индии! Да и чем живет эта прекрасная страна, кроме наших общетуристических восприятий, а так же главный вопрос для меня - что можно было бы предложить Индии?))
Примерно такой же вопрос, но на более серьезном уровне, поднимается в статье Елены Платоновой: https://news.mail.ru/politics/21740498/, где говорится о том, что в ближайшее десятилетие Индия будет примером стремительного экономического роста:
"Индия будет расти самыми быстрыми темпами среди стран БРИКС и впервые за 16 лет обгонит Китай по показателям экономического роста в 2015 и 2016 годах. Такие прогнозы содержатся в докладе Международного валютного фонда (МВФ) World Economic Outlook. В целом международный фонд прогнозирует, что Индия в следующие 15 лет будет иметь самые мощные производительные силы среди всех стран мира.
К 2030 году размер экономики Индии достигнет $6,6 трлн, что выведет страну на третье место в списке самых крупных экономик мира".
Хорошего нам всем продуктивного дня!

?

Log in

No account? Create an account