213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Рабочие планы на июнь 2015
17
gladworld
Добрый вечер, дорогие друзья!
С 20 июня 2015 года - я работаю индивидуально в Сочи, в Краснодарском крае, запись ко мне на консультации ведется уже активно, некоторые люди купили билеты и летят из Москвы и из Самары на отдых, и хотят совместить отпуск с назревшим разрешением личных противоречий с моей помощью. В Сочи тоже выявились желающие индивидуально поработать, а мне очень даже территориально близко сейчас туда добраться, так что, всем кому может пригодиться - даю знать о своих перемещениях) Не планировала эту поездку специально, но люди просят, зовут, и ждут - я буду там работать индивидуально, с каждым человеком отдельно. Лекции и семинары мне предложили провести в Ставрополе, но это чуть позже, и после моего возвращения из Сочи.
вид в мацесте
И в завершении моих рабочих сообщений, мне хочется привести для вас небольшие отрывки из читаемой сейчас книги:
"Вдохновенье! Великое и неопределимое философами понятие. Часто Прокопий убеждался, что истина легче открывается Вдохновенью, чем усилиям разума. Но как легко спугнуть эту дивную птицу![...]
... По обычаю Ратибор обошел исполина, избегая наступить на длинную тень. Недостойно россича взять чужое, нельзя поднять потерянную или забытую кем-то вещь. Бесчестно позавидовать силе ловкости или уменью другого. И дурное дело - потревожить сонный покой пусть и чужого, пусть никому не нужного бога забытых племен.
... При жизни душа и тело - одно. Как вода наполняет землю, как влагой полон живой лист дерева, как в кремне таится огонь, извлекаемый ударом твердого железа, так душа живет в теле", Валентин Иванов "Русь изначальная", роман в 2 т.- М.: Рипол, 1993 г.

?

Log in

No account? Create an account