213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
О том, как я провела неделю в Сочи
17
gladworld
Доброго вам вечера, мои друзья!
Как всегда после любой поездки мне хочется написать небольшие впечатления, поделиться мыслями и чувствами. Сейчас я уже восстановилась после проведенной индивидуальной работы в Сочи - а ее было немало в этой моей поездке, и от всего сердца хочу написать слова благодарности: моим друзьям Анюте и Диме - за их гостеприимство и поддержку, их коту Майбаху - за тотальную мурмуристость и релаксацию, Наталье - за ее баню, Олимпийскому парку - за знакомство с его размахом, а еще всем, кого встретила и смогла обнять - за наши совместные неповторимые мгновения и чудесность обнаруженных чувств!
И даже оказавшись в самой гуще затопленного в июне Сочи, наблюдая грозу и потоки воды сверху и снизу, я оставалась удивительно спокойной, и просто босой добиралась на попутных машинах, и даже в непогоду продолжала ездить, выполняя запланированную работу с людьми, которая хоть и очень не простая, но такая близкая мне и понятная. И мне радостно, что все, представляете, все, кто записался на консультации ко мне в Сочи - в той или иной степени смогли проработать огромные пласты неосознаваемого ранее, и вернулись к своей душе, своему внутреннему ребенку.
2015-06-23 19.46.46
У меня останется в памяти яркими образами это путешествие в Сочи. Например, как я замерзла под кондиционером в электропоезде "Ласточка"; как слушала в машине на всю громкость музыку на трассе, с открытыми окнами, и вдыхая горячий воздух; как смотрела на море вдаль и безо всяких мыслей; как бегала утром по округе в трениках и кроссовках мужа подруги (потому что своей формы не захватила, а бегать хотелось сильнее моих сил); как засыпала каждый вечер на полуслове и всегда мгновенно; как получила забавный комплимент, что мой стиль называется "не от мира сего"; как встретила людей, стоящих посреди улицы и глядящих прямо в небо (спросила и узнала, что это они нло наблюдают); как чуть было не устроилась психологом на работу в Сочи; и как много получила пронзительных искренностью минут со всеми, кого узнала и повстречала в поездке. Пусть все хранится в моем сердце!

?

Log in

No account? Create an account