213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
По итогам индивидуальной работы в Сочи
17
gladworld
Приветствую дорогие мои,
напишу свои мысли и общие выводы по всей проделанной индивидуальной работе во время недавней поездки в Сочи. Мне нравится, что я, работая с людьми, при этом могу мимоходом, словно невзначай любоваться путешествием к всегда такому прекрасному морю, напоминающему мое морское имя. И конечно, мне хочется поблагодарить за доверие всех возжелавших проделать вместе эту внутреннюю сонастройку души и жизненной участи. Один мужчина и несколько женщин, которые захотели моей помощи, и получили ее.
...Нет, я не меняю судьбу к лучшему, не лечу от всех болезней, и не избавляю от напастей. Скажу даже больше - я вообще ничего не делаю за другого человека. Но то, что мне по силам - это через какое-то время совместной беседы предположительно начать изучать ту ситуацию и тот период жизни, после которых "что-то пошло не так", задавая вопросы и вместе находя более сужающие поиск ответы. А после всего этого - я предлагаю человеку со всеми эмоциями и ощущениями зайти в этот участок прошлого, и из настоящего момента, живьем, можно сказать, наживую - перепрожить свою линию судьбы. Я помогаю вытаскивать из внутреннего пространства тяжеленные булыжники, камни, которые насобирал человек, кидаясь ненавистью или ложью в других. О, удивительное наше устройство души человеческой! Какое открытие происходит, когда приходит понимание, что все, чего "нажелал" в сердцах другому - оседает тяжеленной болью внутри себя самого. И как интересно, что возвращаясь в прошлое, чтобы забрать эти выброшенные ненавистью тяжеленные валуны из пространства другого человека, вдруг обнаруживается, что от раскаяния становится намного легче внутри себя.
Перепройти свои жизненные перекрестки разумеется, страшно, но те, кто отважились рухнуть в неизведанное, принять и увидеть себя поближе к реальности, без приукрашивания, лишь бы больше не быть придавленным каменной тяжестью на душе, теперь они свободно машут крыльями, и если научатся не утяжелять себя, то проживут долгий, удивительный полет.
Быть обыкновенным, простым, порой ненавидящим, совершенно не просветленным, иногда слабым, болеющим и чуточку недуховным никто не хочет. Бегство от себя приводит к различным весьма странным и нелогичным последствиям. Например, клоками выпадают волосы. Или неадекватно унижают соседи. Когда отовсюду тотально игнорят. Когда начинают отказывать органы в самом расцвете сил. Или вот еще показательно - когда после многократно проделанных операций врачи разводят руками и продолжают утверждать, что физически все в порядке, а функция органа в теле так и не работает. Представляете себе, вот вы стоите в своей жизни, смотрите на врача как на придурка, и вам предлагают перестать считать его идиотом? А кого тогда еще считать балдой, если себя видишь только хорошим, знающим, терпеливым, благородным, честным, воспитанным человеком?
Улыбнулись? Вот и славно)
А я напишу вам попозже еще отзывы и обратную связь этих нескольких отважных людей, встретившихся мне в Сочи.
oWBuDp7Y1Fg

?

Log in