213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Хочу жить в чистом подъезде
17
gladworld
Продолжаю уборку в своем подъезде, еще по-прежнему много чего отмыть хочется, но общая картина на входе в подъезд уже лучше! После того, как я начала досконально отмывать подъезд, снимать паутину, чистить плинтуса,- пару раз уже была замечена кем-то еще сделанная влажная уборка подъезда! Ура, люди начали тоже что-то делать, потому что в любом подъезде можно жить чище! Даже в том, который давно - увы, считается худшим. Купила новый веник, поставила у мусоропровода рядом с совком, в общее пользование. Так сказать, проходя мимо, всегда можно остановиться и подмести ради соблюдения чистоты) Или убрать за собой, если промахнулся мусором.
2015-06-29 11.05.31
На почтовых ящиках разместила книги и прикрепила надпись: "Взяли книгу - поставьте свою, пожалуйста". Отдала подъезду почитать полезные "Целительные силы" Геннадия Петровича Малахова, пару романов, и рассказы Антона Павловича Чехова. Интересно, как все пойдет дальше? Что примечательно, до сих пор висят в подъезде нетронутыми мои репродукции картин из Третьяковской галереи - все на месте, это так невероятно радостно))
Короче, - "уходи плохая жисть, приходи хорошая"!

Featured Posts from This Journal

  • Священная уборка подъезда)

    Привет вам еще раз от меня сегодня! У меня, видимо, гармонично все совпало, и я увлеченно приступила к очищению подъезда в самом начале священного…


  • 1
А где книги Виктора Суворова ??? Это-же самое пресамое,то,что в первую очередь.
В нашем подьезде вы-бы порядок не навели бы.
Ибо в проходном дворе где валяются шприцы,где тучи мух,потому,что туалет,
Короче хорошо живёте.

Вот жеж вы как категорично настроены)
в вашем подъезде - вам самим, значит, пора убирать! Мне бы было так стыдно, что я все равно взяла бы веник, тряпку и начала чистить, хотя бы что возможно. Ну а вы, конечно, можете только яд пускать.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account