213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Назначение внутреннего устройства души
17
gladworld
Приветствую, дорогие мои!
Очень хочется вам напомнить про сегодняшнее предстоящее вечернее новолуние, чтобы вы не забыли отложить ненадолго все дела и уделить внимание пребыванию внутри себя. Соотнесите свои внутренние ощущения со всеми вашими откликающимися возможностями и ресурсами, и выпишите свои планы на бумагу)!
Потихоньку начинаю напоминать про предстоящие затмения уже скоро в сентябре этого года, кому актуально - загляните ко мне в напоминалку о затмениях и других важных датах 2015.
elmoTVG5j7s
А поговорить мне с вами сегодня захотелось об устройстве нашего внутреннего мира. У меня утром был междугородний звонок, я как раз рассказывала о зеленых коктейлях и их свойствах, когда поймала себя на одной догадке, которой сейчас поделюсь с вами тоже. Помните, на своих лекциях и в книгах Виктория Бутенко много раз говорила, что зеленый коктейль действует в нашем организме подобно губке, которая все загрязнения вычищает? Так вот, мне очень даже ощущается, что наше внутреннее пространство души так же устроено по принципу губки, некоего пористого вещества, которое свободно впускает и выпускает различные энергии. И если мы попадаем в эмоционально грязную среду, она проходит сквозь нас и замусоривает, если мы поддаемся ее пагубному влиянию.
Но уже с наработанным сознанием и более разумным подходом к жизненным ситуациям - душа человека может изнутри себя, даже находясь в ужасающе грязной среде, очищать ее и преобразовывать, хотя бы до своего состояния. И тогда наша задача состоит в том, чтобы прикрепиться как можно крепче к самой "губке" - то есть к душе, к тому, что является наверняка прочнее нас, а наша душа явно выдержала и испытала уж намного больше одного нашего жизненного путешествия. Интересное сравнение, не правда ли? Душа постоянно работает, очищая загрязнения, для этого необходима губчатая структура, позволяющая взаимодействовать, проникать и принимать, трансформировать, не теряя уникальности своей природы.. Опять же, над этим долго можно размышлять и медитировать.
Осталось только приложить все свои усилия, чтобы однажды вспомнить назначение внутреннего устройства нашей души, никогда больше этого не забывать, и стремиться к обретению прочных связей с ней, расширяя и осознавая собственное включение в этот процесс.

?

Log in