213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Подготовка к индивидуальной работе
17
gladworld
Здравствуйте, мои любимки!
Вчера я проводила индивидуальную консультацию с женщиной из Канады, и мне так чувствуется, что у нее много чего получилось во время нашей работы именно потому, что она хорошо подготовилась. А для этого она попросила меня заранее написать и прислать ей такие рекомендации, которыми я решила поделиться так же с вами.
Итак, моя индивидуальная работа с людьми помогает научиться излучать ласковое тепло из своего сердца, разжигать собственный внутренний свет, и переплавлять в очищающем огне то, что является препятствием во внутренней работе. Иногда я предупреждаю желающих и советую хорошенько подумать и настроиться, потому что обратной дороги уже не будет- не получится больше лгать и носить маски, не удастся вновь жаловаться и сетовать на других, а уж простить придется и вовсе - окончательно и бесповоротно.
384365_10151195683361740_1870024942_n
Для того, чтобы получить подобные внутренние свершения требуется очень много сил, стараний и готовности. И чтобы такой костер в груди разгорелся как следует, лучше заранее подготовить поленья. Для этого я рекомендую вначале хорошенько настроиться, освободить удобное время, потому что для самой работы нам понадобится от 3-х до 5-ти часов, и после какое-то время процесс будет еще продолжаться.
По возможности, прошу заранее выписать на бумаге:
1. Вопросы, которые у вас есть к себе, к жизни, к людям.
2. Ваши основные переломные и эмоциональные события жизни, особенно, когда что-то пошло не так, было неожиданным и т.д. Запишите свой возраст при этих событиях.
3. С чем вы хотели бы справиться в будущем, что преодолеть в себе, чем наполнить.
Такая, хотя бы уже небольшая самостоятельная работа позволит настроиться на изучение себя, сконцентрироваться на важном, и обязательно поможет уже в самом процессе.
Так же, по возможности, постарайтесь ограничить себя накануне в обильной пище, развлечениях, желательно помолиться и попросить со всем своим горячим желанием помочь очистить вашу душу и восстановить утерянные с ней связи. До нашей работы не расплескивайте свои силы, соберитесь, настройтесь, нам понадобится очень много вашей решимости, чтобы проделать такой внутренний путь. Как бы я не находилась рядом и не помогала вам - большую часть работы вам придется проделывать самостоятельно. Вот, пожалуй, все. Выспитесь)))
И тогда, возможно, вас ждет волшебная встреча с кем-то очень давно любящим вас!
"Ты мое дорогое сокровище. Мой свет - вся суть моя. Как же долго ты ждала меня. Не надеясь ни на что и ничего не желая. Ты сама чистота наивысшей любви, ждала в полном спокойствии быть обнаруженной и увиденной мною. Душа моя! Свет моего существования, я не могу оторвать глаз моих от твоего вечного сияния - такая нежность и безмятежность, такое доверие и сила, сливающиеся в единую незримую нить - покоряют меня полностью, я лишь могу сравнить тебя с новорожденной жизнью. Прости меня, отныне ты - главное и единственное мое сокровище. И мой внутренней взор всегда будет обращен на тебя", Е.С., Канада.

?

Log in

No account? Create an account