213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Сентябрьская "турбулентность" 2015
17
gladworld
Здравствуйте, мои ясные солнышки!
Ну как там ваши дела и настроение? К затмениям готовы? Давайте слегка настроимся)
Завтрашнее солнечное затмение произойдёт в новолуние 13 сентября 2015, начинается: P1 = 4:41 UT (7:41 моск. время), максимум: 6:54 UT (9:54 моск. время), заканчивается: P4 = 9:06 UT (12:06 моск. время).
Новолуние и солнечное затмение в Деве - это отличная возможность для очищения, переосмысления своих поступков, освобождения от ненужных связей и планирования успешного будущего. С одной стороны - это критическое, напряжённое время. С другой стороны - это отличная возможность избавиться от комплексов, слабостей, пороков, улучшить карму и изменить свою судьбу. А события, заложенные в затмение, могут проявляться в течение последующих 19 лет.
OSLu6ioLgrk
Во время солнечных затмений избавляются от того, что мешает извне (отношения, вещи, работа); во время лунных затмений избавляются от того, что мешает изнутри (негативных привычек, пороков, привязанностей).
Коридор затмений с 13 по 28 сентября 2015 - отличное время для пересмотра своей жизни, это время обновления и расставания с тем, что отжило, мешает на пути, ну и от того, что не наше:-) А также - затмения поднимают наружу, проявляют глубоко скрытый потенциал и несут смелость для его применения в жизни.
28 сентября 2015 в полнолуние, полное лунное затмение.
Затмения - это время перемен, время осознания своих сдерживающих факторов, время окончания и начала (начало - не буквально в этот день!), время эволюционных прорывов. Встряски, новая информация, которые приходят во время затмений, могут очень хорошо продвинуть нас в нашем развитии. Затмения вскрывают проблемы, иногда - это как хирургическая операция, очищение и удаление ненужного.
Так же, вскоре уже период очередного ретроградного Меркурия - с 17 сентября по 9 октября 2015.
А последствия событий, случившихся во время недавней ретроградной Венеры (с 23 июля до 8 сентября), будут чувствоваться до 9 октября. Вспоминайте, что для своих взаимоотношений вы заложили в этот период.
Использовались ссылки на публикации:
http://konsul-psi.ru/page/koridor-zatmenij-v-sentjabre-2015
http://www.chela.ru/zatmeniya.html

  • 1

Сентябрьская "турбулентность" 2015

Пользователь mishuk_m сослался на вашу запись в своей записи «Сентябрьская "турбулентность" 2015» в контексте: [...] Оригинал взят у в Сентябрьская "турбулентность" 2015 [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account