213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Учения на глубине
17
gladworld
Приветствую вас, друзья мои!
Так и хочется спросить, ну как вы там, как дела и настроение, самочувствие и пережитые затмения? Всем на орехи досталось, или кто отсиделся в стороночке? А чувствуете, как потихоньку все после затмений устаканивается, и даже деструктивный ретроградный Меркурий уже подходит к своему завершению в этом году. Скоро все увидим, кому выплатят дивиденды, а кому и неустойку придется все же отрабатывать. Там, наверху, свои счетоводы, и им виднее, что с нами делать, пока мы все еще напряженные и вредные. Не имеет значения, в какой мы тональности наблюдаем свою окружающую жизнь, ибо только от нас зависит удержание внутреннего баланса чистоты и гармонии, которое можно в любой момент начать в себе тренировать. Каракулями вы пишете свою внешнюю судьбу или каллиграфией - тоже не столь примечательно, а вот когда судьба эта полна внутреннею силою любви и красоты - вас сложно будет не приметить. И если жизнь тянет нас вверх, то надо начинать готовиться к спуску, а если мы на дне - то копить силы для предстоящего взлета. Где-то посередине всего этого - мы все встречаемся, и взахлеб рассказываем друг другу про наши путешествия, то в глубину вверх, то в глубину вниз..
bfpNkduOwwA
Моя душа по-прежнему для меня - основное место пребывания моего сознания, да и на внешнюю жизнь мне тоже пожаловаться никак нельзя - и поездок сколько, и событий, и с людьми работаю - все хорошо, ко мне люди сами идут, по рекомендации звонят, находят как-то, а я даже и рекламы никакой вроде не даю, так, тихонечко себе вроде свое дело с любовью делаю, и все само случается и происходит)) Главное, ведь только свой верный путь нащупать и начать бесстрашно двигаться по нему, или как там говорят - даже хотя бы иногда просто лежать в своем направлении - и то уже можно продвинуться! А когда скорость движения уже набрана высокая - тогда легко и просто нырять в эту огромную глубину жизни и оставаться доверяющим и расслабленным, даже будучи порой в перевернутом состоянии. А такие люди, говорят, даже на жизненных дорогах - не ушибаются)) И все именно так, как по писанному. Вот такие мои дела. Обнимаю вас всем сердцем, дорогие.

  • 1

я поддалась Меркурию, как никогда в жизни… и выплата неустойки меня ожидает на много лет вперед :-(((

Что, так сильно все порушилось? И все-таки, не стоит спешить с приговором самой себе, бывает, что мы торопимся с оценками)))


я, поддавшись иллюзии, изменила любимому человеку, предала его, обманула… в итоге летом мы развелись… когда иллюзия растворилась, я поняла, что натворила. жить не хотелось. очень хочу вернуть отношения — потому что есть, ради чего. пыталась общаться с мужем, он категорически против "начать сначала". говорит, каждое общение со мной приносит ему боль… я же даю понять, что я готова ждать сколько необходимо, чтобы он вернулся. я его люблю. это ужасно, но именно через этот случай я осознала, насколько он дорог мне, и какой он на самом деле.
договорились не общаться до Нового года… это он надеется, что я "остыну", или найду себе кого-нибудь… сейчас вот узнала, что стал выпивать… это печально...

Здравствуйте, сразу прочитала ваш комментарий, и долго не могла ничего придумать, что ответить. Вы так пронзительно и искренне описали свою ситуацию, что это не может не вызывать отклик, но и боль ваша все еще чувствуется. Не уверена, что вы написали мне ради моего ответа, но я мимо не могу пройти, хотя и взяла время на подумать и послушать ощущения. Наверное, мне хотелось бы вас обнять, прижать, посидеть рядышком. И еще сказать, что все надо отпустить на волю Бога, иначе контролем не получится ничего восстановить. Обнимаю вас, я с вами. Пишите лично, если захотите)

Мариночка, добрый вечер… Я написала не ради комментария, это так. Боль все еще очень сильная… иногда мне кажется, что я схожу с ума, настолько сильно меня это все изводит. Как немного приду в себя, напишу в личку. Спасибо большое за отзывчивое сердце.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account