213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Выпутываюсь из "сетей"
19
gladworld
Доброго вам вечера, дорогие друзья!
Знаете, я  заметила, что меня сильно увлекли за собой различные социальные сети, и мне захотелось побыть вне их завлекательных "пут". На самом деле, это  стало такой повседневной нормой, что мы, уткнувшиеся в свои телефоны и прочие технические изыски, дичаем, увы, - без чтения книг, любования природой, неспешного общения, и всех других простых явлений этого прекрасного мира..
Вместо этого мы пролистываем тонны красивых картинок, различных приколов, чьих-то мнений, комментариев к событиям из жизни, и, может быть, у каждого из вас по иному складывается пребывание в соцсетях, но самой меня во всем этом становится все меньше. Да, попала в зависимость, признаю. И так как мне не хочется отвергать потребности моей души, я собираюсь перераспределить это высвободившееся время. Знаете, к примеру, в детстве, в моей семье всегда звучала хорошая музыка. Не мимоходом под какое-нибудь действие, а в смысле - ее садились и слушали, а после еще обязательно обменивались впечатлениями. Я хочу так же жить. Мне хочется больше ходить на прогулки и дышать свежим воздухом вместо размещения тысяч фотографий того, что я вижу вокруг. Хочется живьем ходить в гости, с гостинцами "от зайчика", а не ставить "лайки" и отмечаться якобы виртуальным присутствием рядом. Я мечтаю о зимней рыбалке, хоть одним глазком там побывать, ведь в моем детстве на Сахалине и Дальнем Востоке это было таким массовым явлением. Виртуальная игра в рыбалку мне этого не заменит. Было бы здорово снова испытывать трепет перед хорошими книгами из библиотеки, чудесное волнение от предвкушаемого общения с близким человеком, или даже восхищение наедине с самой собой от мерцающего вечерними огнями такого красивого города.
Casa_insula_Orca_3
В социальных сетях мы стараемся показывать лучшее представление о своей жизни, но ведь мы все живые, и значит, не всегда одинаковые:) Мне очень хочется сохранить свою индивидуальность, не стать маской, и не растерять во внешнем шуме и гаме все то внутреннее, что уже накоплено мною. Мне очень почему-то чувствуется, что самая настоящая и насыщенная жизнь - где-то там, в неспешности и молчаливости, в простых вещах и искренних словах. Ручаюсь, что через пару недель без социальных сетей открывается новое дыхание и человек обретает недюжинную силу внутри самого себя, и лучше всяких там философов из интернета знает как ему жить!
Ну, а если вы захотите узнать, как мои дела, или рассказать как вы поживаете, позвоните, поговорим вживую)) Номер знаете 7(909)919-4894, или почта gladworld@yandex.ru.
Всегда ваша Марина Гладких)
Запись на индивидуальные консультации:
http://gladworld.ru/events/schedule/115

?

Log in

No account? Create an account