213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
На юге Индии беда!
19
gladworld
Здравствуйте, друзья!
В результате крупнейшего стихийного бедствия погибли 347 человек (НЬЮ-ДЕЛИ, 10 декабря 2015 – РИА Новости), более 200 тысяч индийцев остались без жилья.
Наиболее пострадали районы Тируваллур и Канчипурам, а также Ченнаи и Пудучерри.
Тысячи людей были вынуждены покинуть свои дома, затоплены школы. Были закрыты офисные здания и аэропорт. Особенно пострадали пожилые местные жители и люди с маленькими детьми, которым было сложно выбираться из погружающихся в воду зданий.
Минувший ноябрь в Ченнаи был самым дождливым за 20 лет — выпало 1016 мм дождя. За этим рекордом последовал еще один — 1 декабря стал самым мокрым за 100 лет метеонаблюдений. Сумма осадков достигла 313 (!) мм.
Gismeteo Новости сообщают, что: "В то время как на юг Индии возвращается сухая погода, система высокого давления станет причиной переноса влаги из Аравийского моря в Западную и Центральную Индию. Результатом станут ливневые дожди и грозы на территории от Гоа, юга Махараштры и Северной Карнатаки до севера Андхро-Прадеша, юга Чхаттисгарха и Ориссы. Хотя масштабного наводнения не ожидается, возможно выпадение 25–30 мм дождя ежедневно".
f0eb2a7f6b629ad2c7ce04aff87af0674bc6bb97
Всем сердцем сопереживаю народу Индии, тут ничего больше и не скажешь.. Давайте все немного помолчим, проявим сочувствие к тем, кто в беде сейчас.

?

Log in

No account? Create an account