213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Вперед, горячие и огненные сердца!
213
gladworld
Приветствую всех вас, дорогие друзья!
В этот солнечный январский и все еще новогодний день хочу пожелать всем нам доподлинных и настоящих чувств, идущих от сердца, чистоты внутреннего пространства нашей души, стопроцентно истинных решений и поступков, подлинной осознанности, непритворных друзей, и душевного оптимизма!
Желаю нам всем не терять интереса к жизни, особенно в те моменты, когда все отличается от собственных ожиданий, и находить силы для преобразования себя, окружающего пространства, и любви к Богу.
У меня все хорошо, спокойно, я с радостью продолжаю свою работу, не забываю про спорт и творчество. На январь уже есть запись на индивидуальные консультации, которых в декабре случилось больше обычного - люди теряли взаимопонимание после корпоративов, ругались в пост с близкими, не были готовы к душевным испытаниям. Мы действительно оказываемся застигнутыми врасплох, когда ожидаем от других мира и смирения, вместо того, чтобы побеждать эгоизм собственной сердечной тишиной, гармоничными мыслями, и принесением людям пользы. Это еще святые старцы так говорили.
Давайте в новом году с себя спрашивать гораздо больше, чем с других, не лениться выполнять свои обещания, и следовать простым жизненным инструкциям (например, чистить зубы, двигаться, заботиться о других, и др.). И тогда жизнь сама приобретет нужный смысл, а внутри появится больше тепла, и мы не будем придавать значение несовершенству других людей.

20151231_113354
 У меня накопились неопубликованные отзывы после совместной работы, хороший повод ими поделиться:

"Марина, здравствуйте! Я поняла, что все вопросы я должна задавать не другим, а себе. Что мне стоит всегда прислушиваться к себе и думать, а как мне будет после этого? Хорошо или не очень? Прям как-будто получила заново доступ к моей душе. Беру ответственность за жизнь в свои руки! Спасибо за направление меня к источнику, в нужное русло. И что сподвигаете людей не только к природному питанию, но и к тому, чтоб жить согласно своим чувствам, мечтам и желаниям!"

"Мариночка, дорогая! Благодарю тебя за проведенную консультацию!!! Ты необычайно красивый, непосредственный и живой человек, не испытывающий никакого страха самовыражаться!! Глядя в твои прекрасные, бездонные глаза понимаешь, насколько важно вернуться к себе, как там тихо и спокойно, уходят страхи, не нужны чужие слова и поступки, ты становишься собой… Ты подсказала мне очень важный момент, на который просто необходимо обращать свое внимание при появлении того или иного человека или явления в своей жизни, сказав мне: «Всегда будь готова внутри себя определить место для объемного противоположного к тебе приходящего, только так можно быть в балансе»! Действительно, когда ты осознаешь, что одновременно с «хорошим» рядом есть и «плохое»)), уже как-то не хочется уходить с головой в это «хорошее», ты становишься наблюдателем и позволяешь этому просто быть))))) А когда есть баланс, есть любовь и уважение к себе.... Спасибо тебе, родная!!!)))"

Сердечно ваша, Марина Гладких
Запись на индивидуальные психологические консультации: +7(909)919-4894.


?

Log in