213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Помощь нерожденным детям
213
gladworld
Здравствуйте, мои дорогие, родные и душевные!
Надеюсь, что все праздничные и выходные дни напитали вас семейными теплыми энергиями и придали сил для дальнейших трудовых действий. Хорошего, как говорится, понемножку, а то это затягивает, труднее выбираться потом. Да и не время сейчас душевно лениться и расслабляться, когда столько можно успеть для души сделать, и хорошо бы это нам всем осознавать. Вот и сегодня предлагаю вам одну из не самых простых и легких тем для внутренней работы, но кто готов, давайте попробуем.
Тема абортов и нерожденных детей в целом касается каждого из нас, так как все дети по-своему наши, и все дети заслуживают жизни. Я не буду останавливаться конкретно на причинах, если это уже случилось (врачи настояли, или мужчина отвел женщину на аборт, или это грозило позором семье, или был слишком молодой возраст, или эгоизм, или не те обстоятельства, чтобы родить, или, или, или). Мне хотелось бы поделиться одним из возможных способов помощи душе в таком случае.
sJ3yHbdaLyc
Вы, наверное, хорошо знаете, что у Сергея Николаевича Лазарева есть исчерпывающие пояснения о разрушительных последствиях и всей подноготной совершенных абортов. Но это если не меняться внутренне. А как это? Представим пример. Женщина, когда-то давно сделала аборт и забыла об этом, словно это мелочи жизни. Или со слезами отмаливала, но это только увеличивало в ней тяжелое чувство вины и обреченности. Это, как вы понимаете, крайности, в них нет любви, соединяющей эти противоположности, дающей силы для изменения поведения, и трансформации сознания. И вот такой нерожденный сын или дочь, получив от ворот поворот, душой остается рядом, и неприкаянно мается, не выполнив своих жизненных задач. Как вы думаете, душе такого нерожденного ребенка поможет, если о нем все время слезы льют или напрочь забыли? На сегодняшний день не только духовные старцы, представители религии, но и некоторые одаренные прозорливостью люди видят такие души, и могут сказать их имя, пол, дату аборта, сообщить послание от них.
Но даже если мы просто почувствуем, сколько тепла, нежности и внимания не отдали неродившемуся человеку, в нашем сердце случится главное понимание. Потому что главное - это доброта. И тогда становится возможным из своей души напрямую обратиться к душе этого ребенка, поговорить с ним, приласкать, напитать теплом и светом. Не надо всю жизнь убиваться из-за чувства вины, попросили прощения от всей души, раскаялись, все - начинайте дарить любовь, радость, тепло, заботу, внимание - все то, что и так мы отдаем своим детям. Нерожденный ребенок собирался прожить определенное количество лет в физическом теле, хотел развивать свою душу, рассчитывал получить родительскую поддержку и любовь, можно попробовать с ним договориться, объяснить душе, что только путь взаимного прощения и любви открывает новые дороги, предложить прийти в этот физический мир в качестве будущих детей, пригласить родиться двойней, чтобы никого не вытеснять) Ну, ваше сердце само подскажет, что говорить, я вам дала только направление, как можно помочь нерожденному ребенку освободиться от плена, в который попала его душа, остановившись на пути к жизни. Я постаралась, насколько могла, бережно передать то тихое, доброе и любящее состояние, которое должно стать нашим путеводным внутренним ориентиром во всякой душевной работе, при любых жизненных обстоятельствах. И если такую внутреннюю работу проделать, рано или поздно появится очень теплое ощущение, как будто невидимыми ручками вас горячо обнимает кто-то очень родной, и словно радость и доброта поселились во всей вашей семье.
С пожеланием ангельской чистоты нашему сердцу, ради наших детей,
Марина Гладких

  • 1

Помощь нерожденным детям

Пользователь pretender_serg сослался на вашу запись в своей записи «Помощь нерожденным детям» в контексте: [...] Оригинал взят у в Помощь нерожденным детям [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account