213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Строчки из писем читателей
213
gladworld
Приветствую вас, дорогие мои!
В очередной раз собираюсь разделить с вами некоторые строчки из писем моих читателей, в надежде, что простые слова людей из разных уголков сделают свое необыкновенное дело - согреют искренностью, придадут сил, помогут не утратить веру, и откроют глаза на то, какие мы все похожие))
_dK49P9VBow
"Привет, Мариша, привет!
Не так давно вспоминал о тебе. Ты знаешь, но наше знакомство круто изменило мою жизнь: благодаря тебе я пришел к тому, что "взялся" за свою душу. По сути, конец 2014, весь 2015 под этой "эгидой" у меня и прошел... Я не знаю хорошо это или плохо. Но чувствую, что жить стало мне легче и интереснее. Как бы это странно сейчас не прозвучало, но стал возвращаться "вкус" к жизни. Появилась радость и легкость. Начинает возникать доверие к Богу, ощущение его заботы (скроее, промысла) в жизни, который не исключает (а предполагает) свободную волю человека.
По моему мнению, осознание этого, а также доверие, умение терпеть и ожидать своего часа, уметь стоять на своём, зная, крайне необходимы нам в жизни, так как мы без Бога ничего не можем, а с Богом возможно всё. Даже самое невозможное... Конечно, я не буду отрицать, что были и ошибки, падения, крайности, но они, как ни странно, учили меня любви...к ближним, к себе......
В целом, сейчас я чувствую необходимость постепенного возврата в жизнь. Но я хочу верить, что этот возврат будет уже другим. Не знаю как его описать. Просто другим потому, что в душе стала появляться любовь....", Сергей.

"Мариночка, мой солнечный лучик! Добрейшего тебе вечера!
Ты не поверишь, но когда у меня проскальзывают сомнения или неуверенность, я захожу в твой журнал, и всегда находится та статья, которая актуальна в моей ситуации. У меня такое чувство, что каждый раз на этом сайте мы с тобой, как в тот дивный вечер нашей встречи разговариваем по душам. Я так часто вспоминаю нашу встречу, и стараюсь вспомнить всё в кратчайших подробностях, то что ты мне говорила, ты даже не знаешь, насколько для меня судьбоносной была наша встреча. Спасибо огромное тебе за поддержку! Не нужны ни подарки, ни злата, а важнее всего доброе слово и сильная рука друга! Мариша, я благодарю бога за встречу с тобой. Вот это и есть чудо, что в одночасье люди становятся настолько близкими даже через расстояния. Спасибо тебе друг, мне стало легче идти по жизни с одним крылом, не бояться завтрашнего дня, и смотреть на возникшие проблемы с улыбкой. Не поверишь, я даже ныряю в источник, что бы хоть как нибудь снизить значимость создавшихся проблем или отношение к ним. Это своего рода перезагрузка для меня, наверное что-бы не свихнуться, а может просто стать сильнее духовно.
Ты можешь делать все, что считаешь нужным, я даже буду польщена, тем что хоть какой то маленькой запятой смогу тебе помочь. Надеюсь на встречу с тобой, еще хоть разочек, ты мой солнечный лучик! Общение с тобой очень ценно для меня, целую и обнимаю тебя. С уважением, Светлана".

?

Log in

No account? Create an account