213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Анекдотная пауза
213
gladworld
Здравствуйте, дорогие!
Сегодня очень хочется дать вам повод улыбнуться и хорошенько разглядеть притягательные моменты этого шикарного случающегося с нами праздника - жизни!
- - -
Из недавнего разговора с ребенком:
-Что ты рисуешь?
-Животное. На "ту" начинается!
-Туу..Тузик?)
-Нет, тудовище!!
- - -
kotomatrix_50
- - -
Подруга продает ГАЗель, звонит и просит помочь заполнить подробную форму объявления на сайте для продажи. Машину никогда в жизни не водила, просто по судьбе Газель завалялась, решила вот продать))
Спрашивает меня:
-А у Газели - автомат коробка передач?
-Конееечно, - утвердила я. - И кожаный салон!
Подруга смеется, чувствует подвох. И что надо было бы сразу шефу-мужчине позвонить со всеми вопросами. Но и понимает, что он будет потом долго еще подхихикивать, поэтому продолжает допрашивать меня:
-А тип кузова у Газели какой?
-Это, бесспорно, кабриолет, - не унимаюсь и я. -И вероятнее всего, с левым рулем. Да, и напиши еще в объявлении, что есть ручной климат-контроль и благословление на перевозку))
В итоге, меня забанили, а начальник-мужчина сначала смеялся, а потом самым подробным образом помог заполнить все характеристики. Ну ведь правда же радует, по-хорошему, от того, что есть женщины, которые взаправду женщины - не разбирающиеся в машинах и карбюраторах, не знающие. что такое л.с., и дающие повод мужчинам почувствовать себя сильными, знающими, да и просто ухх!!
- - -
Отличного нам всем настроения!! Продолжаем волну хороших эмоций!
Ваш психолог-юморист Марина Гладких

?

Log in

No account? Create an account