213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
24 мая 2016
213
gladworld
Здравствуйте, дорогие друзья!
У меня все хорошо и я счастлива. Спасибо всем вам, что вы есть, мои дорогие.
За два месяца моего молчания в ЖЖ мне понравилось быть той, которой я всегда и мечтала быть. Жить, смотреть, и внутри молчать. Мое сознание словно соприкоснулось с вечностью. И для людей с разным уровнем осознанности - мои события, достижения и изменения будут различными. Мне это понятно) Пускай и для вас наиважнейшим останется преданность истине, а не конкретному человеку или событию.
Я совершила невероятные путешествия, в прямом и переносном смысле. Проехала тысячи километров, наблюдала множество различных проявлений людей и природы, и укреплялась в покое. Больше всего усилий этой весной лично для меня потребовала работа по трансформации и гармонизации низшего звена - всех инстинктов, желаний, страстей, эгоистических требований. Самые главные победы ведь тихие, внутренние, неслышные ухом. Но такие, когда мы сами отчетливо услышим грохот падающих наших убеждений, правоты и эгоизма.
Все это время я продолжаю индивидуальную работу с людьми, и хочу выразить огромную благодарность всем, кто рекомендует мои консультации для своих друзей и близких. Я по-прежнему люблю помогать желающим очеловечиться настраивать крепкую связь со своей душой и чувствами. Для тех, кто уже понял, какого рода это поле работы, - игра в жизнь осознается и только начинается.
Я оформила свой канал на Youtube - Marina Gladkikh - и загрузила туда больше сорока видео со мной, многие ролики глазами телеканалов и смешные и дикие порой, но это уже история, и пускай она хранится. Я еще помню ту самую первую телесъемку 2009 г., когда мне запрещено было называть фамилии, говорить слово "сыроедение" в эфире, и всячески избегая темы- рассказать о ней) Надеюсь, я верно везде указала всех организаторов, авторов, режиссеров и даты съемок. Ссылка на мой канал на Youtube:
https://www.youtube.com/channel/UCobpaSuIGft8-4xJ4AKr9jQ/videos?view=0&sort=p&flow=grid
 Приятного просмотра!
Помимо консультаций, у меня планируются оздоровительные ретриты на юге в Краснодарском крае, и в Индии, вся информация есть на сайте в Календаре: http://gladworld.ru/calendar. Группа в Индию уже набрана, но если появятся еще желающие, то я организую дополнительный ретрит, тем более я планирую там пробыть достаточно долго, начиная с осени 2016 г.
Вот вроде бы и все на сегодня. Я буду периодически писать вам. Меньше и короче, но буду. Просто сейчас делается меньше слов и больше смысла)
Всегда радостно ваша Марина Гладких!

?

Log in

No account? Create an account