213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Та, Которая Укротила Дракона
213
gladworld
Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня во время моей индивидуальной работы по телефону еще на одного живого человека в мире стало больше. Она - Та, которая укротила своего дракона!))))
(Ой, кстати, вы видели наш новый отечественный фильм-фэнтези "Он-Дракон", 2015 г.? Рекомендуюююю).

Очень немало усилий каждому предстоит приложить для того, чтобы преодолеть свое бездействие, и посмотреть правде в глаза, особенно, когда нами управляет эго-дракон, угнетающее и наводящее страх. Действительно, тут уж непросто поверить, что все может быть по-другому, и что рулить своей жизнью надо самому. И все-таки, она сделала это! И посему такой случившийся опыт преображения одного конкретного человека - это и наша всеобщая победа истины над тьмой. А до этого сегодняшнего бравного дня была подготовка, и, испросив позволения на публикацию, я хочу привести вам кусочек нашей переписки в начале, и пример моей расшифровки сна.

"-Доброе утро! Марина, я хочу поделиться сном, увиденным после того, как было выражено желание воссоединения с духом.  Итак. Среди некоторых знакомых встречалось много людей, которых я раньше словно не видела; места, в которых я не бывала; имена, которых я не слышала. Похоже на нелепицу, в которой я решительно шла, спутники подавали руку помощи, а когда я ранилась, меня лечили. Весь путь сводился сначала к поиску человека по имени, записанному у меня на бумаге (во сне было ощущение, что когда-то очень давно - я его знала, видела), потому что никто из моих спутников не верил в его существование. А потом - к попыткам занять места в огромнейшем концертном зале, с разными блоками на несколько человек. Во время этого пути я видела интимные сцены из прошлого и настоящего какой-то очень красивой пары. Видела, как из растрескавшегося камня, отряхнувшись, выросло какое-то существо, похожее на дракона, и, расправив крылья и издав вопль, улетело прочь.  Вобщем-то много всего, надеюсь, я не слишком утомила тебя этим замечательным утром :)

-Привет, этот сон показывает послойно весь текущий срез твоего сознания. Сейчас переведу на язык ощущений))
То, что ты увидела ранее не встречаемых людей и места - говорит о том, как много ты всего пропустила и не заметила по жизни. Человек на бумаге - это путеводный поиск твоего Высшего Я, к которому ты хоть и запутанно, с падениями и ранениями, но все равно путь держишь. Никто не верил в его существование - говорит во сне о том, что в твоем реальном окружении в данный период практически нет людей со связью с Высшим. Интимные сцены во сне - говорят о твоем застревании в сфере наслаждений тела, сильных желаний, самолюбования, проявления ярких эмоций - это все то, что уплотняет и утяжеляет твое сознание, отвлекает от пути.
Растрескавшийся камень - это твоя высохшая без искренних чувств душа, в окаменелом и несвободном пространстве которой поселился Дракон-Эго, управляющий сейчас всем твоим существом. Это выглядит как рабство твоей психики, это плен и порабощение всех высочайших проявлений духа - ради служения темноте и невежеству. Но, показательно во сне вот что - бегство дракона, ведь там, где становится больше света - они не могут более властвовать, запугивать и наглеть.
Про концертный зал не могу пока расшифровать. Но попробую сейчас дотянуться ощущениями. Скорее всего, это указывает на то, что ты пока стремишься занять место среди зрителей, и таковы же все твои самые близкие люди, - вместо того, чтобы начать делать самостоятельные шаги, и оказаться среди тех, кто стоит на сцене, и транслирует живую энергию вдохновения, радости, жизни, доброты и красоты. Как-то так. Что-то из всего написанного откликается?
-Даа, все откликается. Спасибо за такую подробную трактовку."

Ваш психолог, с инструкциями по укрощению драконов,
Марина Гладких

?

Log in

No account? Create an account