213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
8 июля 2016
213
gladworld
Здравствуйте, друзья!
Постоянный поиск истины и жажда уточнения, вернее, утончения ее - делают мою внутреннюю жизнь насыщенной и любопытной. Я из тех, кто, без сомнения, восторгается неповторимыми моментами нашего мира и всей его проявленной красотой. Но мне не удается успокоиться только этим, потому что поиск непроявленного во вне, невыраженного явно, и непоказанного прямо - влечет меня гораздо сильнее, чем я даже сама бы того хотела.
Словно однажды, среди всего привычного и обыденного, я открыла для себя внутри новое для меня распознавание - через внутреннее пространство чувств и ощущений, которым я, почему-то начала доверять больше, чем увиденному и услышанному привычными органами чувств. Это новое распознавание отнюдь не было легкомысленным или развлекательным, наоборот, оно вело меня через глубочайшее переосмысление всех моих поступков и мотивов, заставляло погружаться на такую глубину сознания, на которую я только была способна дотянуться.
А в этом году случились самые стремительные для меня прорывы и подвижки сознания. Я могу это ощущать и формулировать только благодаря моему внутреннему намерению настроиться на это увеличивающееся присутствие некоей силы. Это очень похоже на взаимопроникновение, словно мой эфир покорен этим процессом вчувствования всего абсолютно во все, на фоне отрыва от прежнего мышления, и попытками ужиться новому измерению со всеми текущими условиями.
У меня изменилось отношение к пониманию души - я чувствую ее у большинства людей не освобожденной, словно в холодной и мрачной темнице бездушного хозяина, который заигрался в свои эгоистические игры, погряз в порабощающих родовых программах, и смертельных вирусах-блоках в сознании. Да, конечно, воссоединение с душой, по-прежнему, первостепенная задача каждого, однако в начале предстоит приложить сверхусилия, чтобы освободить ее из этого заключения, которое стягивает восприятие как корка, и делает человека неспособным откликаться на живое и чувствовать. На своих консультациях, во время индивидуальной работы я как раз помогаю тем, кто очень близко уже подошел к осознанию необходимости этого освобождения, и могу четко по инструкции вывести человека на свободу на любом расстоянии от меня. Я знаю, как перехитрить эго, мне хорошо знакома эта лазейка, которую эго не контролирует, и через которую можно спуститься глубоко внутрь за всем тем сокровенным, что делает каждого человека живым и настоящим. Это невероятно страшно-красивый процесс оживления и просыпания, после которого начинает в полную силу работать совесть. Но и это еще не все.
Через какое-то время прилежного перепросмотра и переосмысления предписанных душой знаковых ситуаций прошлой и текущей жизни, очень похожих на работу над ошибками, возникает необходимость воссоединения с духом, который поднимает сознание человека на порядок выше, не ограничиваясь только ребяческим наслаждением едва проснувшегося понимания. Дух нисходит к тем, кто не заигрался в духовность, и сохранил внутренний стержень кропотливой работы. Именно дух дает силу и способность участвовать в решении общечеловеческих и еще выше задач, отдавая больше половины собственного сознания на работу в более крупном масштабе.
 Все это вместе настолько деликатно и многоуровнево, что не сбиваться с пути помогает только ощущаемая связь, которая и есть наше внутренне Единство в Едином Бесконечном Создателе. И какие бы слова, теории, подходы, или практики не разделяли наши сознания между собой, - в конечном итоге, имеет значение лишь сама эта связь.

Сердечно ваша, Марина Гладких
Запись на индивидуальные психологические консультации: +7(909)919-4894.

  • 1
"Дух нисходит к тем, кто не заигрался в духовность, и сохранил внутренний стержень кропотливой работы" - это блестяще по-моему.

Спасибо! Рада))

  • 1
?

Log in