213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
19 июля 2016
213
gladworld
Здравствуйте, мои дорогие!
Как вы поживаете? У меня все хорошо, спасибо, много работы и любимого мною дела) Люди задают столько вопросов!.. Почему хочется думать о хорошем, а видится плохое? Почему так трудно справиться со злостью? Почему не получается договориться и найти общее? Почему в семье жены меня считают плохим? Почему чтобы было хорошо, надо столько делать? Почему жизнь никак не дает кайфануть? Почему я постоянно делаю практики на любовь, а мне все равно так больно и мучительно?..
И я, знаете, как авиадиспетчер, - присутствую, слышу, откликаюсь, информирую, направляю, внимаю, реагирую.. я на месте, я здесь!
И на эту красоту совместного преобразования откликаются. Пускай не все, но те, кому это становится по-настоящему необходимо. Остальным пока еще удается держать глухой стеной оборону от чувств, лицемерить, оправдывать себя, бездействовать. Их тоже накроет, но позже) Ведь всех так долго приучали прятать плохие чувства, у нас полно международных гуру, воспевающих, увы, только лишь половину – счастье, успех, хорошее настроение. Да, это чудесно, но без второй половины чувств - это не все! И людям не с кем поговорить о наболевшем, некому открыть свою боль в сердце, негде исцелить травмы, услышать правду и заплакать – ведь вокруг все демонстрируют высокий уровень духовности (чтоб она меня никогда не посещала!). Что ж мы сделали-то с собой? Как обманули себя таким образом? Как стали такими слепыми и бездушными? Как позволили себе считать, что главное – продвигать идею «мы счастливые», и при этом прятать свои слезы, закрывать глаза на реальность, и так чудовищно потерять себя?..
Посмотрите и ужаснитесь, как вместо простоты и искренности - везде доминирует высокий заработок, фитнесовая накаченность, гламурная вычурность, духовный прокаченный самообман и приукрашенная жизнь.. Ощутите, как все это стремление стать причастным к красивой жизни закрывает внутреннюю пустоту и боль. А в реальности стоит внутренний вой. Всех несвободных чувств каждого живого человека, которые должны быть замечены, осознанны и трансформированы. И это - естественная красота и подлинное счастье) А счастливый человек - не будет это уже никому доказывать.
 Ваш "непрокачанный" психолог Марина Гладких
Запись на индивидуальные консультации по тел.: 8 (909) 919-4894.

?

Log in

No account? Create an account