213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
13 августа 2016
213
gladworld
Здравствуйте, мои дорогие друзья!
Как вы поживаете, как справляетесь, каковы ваши успехи и продвижения в понимании, выполняете ли свою работу сознания?
У меня все замечательно, похоже, что свечусь и улыбаюсь от собственного внутреннего состояния и возрастающего качества взаимодействия с окружающими людьми. Но не все получают от меня одинаковую обратную связь. По-прежнему, если чувствую внутренний дискомфорт -это для меня означает скорый стремительный прорыв и осознания, только при условии, что я намеренно начинаю наблюдать за своим поведением и реакциями. Когда выправляются даже самые запущенные и сложные магистрали общения - это поистине одаривает внутренним свечением и постоянной улыбкой Чеширского кота))
В работе с людьми за последнее время много благодарных отзывов, напишу как-нибудь отдельно. Весьма удачно помогает практика выписывания, держите ее на уме, она мощно вскрывает для осознания недоступные ранее вредоносные убеждения и программы поведения. Наедине с самим собой можно и нужно выполнять все преобразования, стоит только сильно захотеть и устремиться к уже лежащим на поверхности и проклевывающимся в сознание ответам. Знаю, что несколько человек ждут меня в Москве на личные консультации, хотят пройти индивидуальную работу "живьем", я осенью приеду, но прошу вас, делайте по возможности попытки к самостоятельному движению. Ведь после работы со мной вам именно этим и придется продолжать заниматься.
Написала новую статью на тему взаимосвязи питания, сознания и силы духа человека, ждите. Для меня это задание от журнала оказалось весьма интересным, потому как всякий раз, при написании происходит обобщение опыта и понимания на текущий момент действительности, со всеми новыми достижениями смысла. Если ее сильно порежут, то здесь опубликую исходный вариант.
Еще в этот период хочу сделать для всех акцент на искренней пронзительности и радостной повседневности. Не будьте буками! Выходите из скорлупок и говорите правдиво и милосердно - всегда помогут и найдутся те, кто поддержит и утешит. Соединяйте в себе сострадание и строгость - при хорошем настроении))
Ваш утешающий строгостью радостный психолог - Марина Гладких.
Запись на индивидуальные консультации по телефону: +7 (909) 919-4894.

?

Log in

No account? Create an account