213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
24 августа 2016
213
gladworld
Привет вам, мои дорогие друзья!
Ну как вы там? Первое затмение всем хорошо показало собственную причастность к тому, что происходит в жизни? Уже захотелось более глубинно измениться? Такое внутреннее устройство надоело самим себе? :)) Значит, прогресс и шажок вперед?) Верное осознание, и что-то, начинающее напоминать ответственность за себя? (Тут я безмятежно улыбаюсь в ответ).
Вот вам несколько недавних отзывов для вдохновений результатами других людей:

"Маринка, спасибо тебе, друг мой, ты помогла мне наладить столько отношений моих с близкими. Я очень тебе благодарна за чуткость твою, и то, что ты вовремя оказываешься рядом. Состоялся-таки прорыв! Отношения налаживались, но я чувствовала, мне еще предстоит научиться говорить правдиво, и вот так, чтобы меня услышали. И вот теперь нет никакой прежней моей реакции: ни злобы, ни раздражения, ни желания без конца больно перемалывать эту тему внутри себя, ни обиды на жизнь... ощущение полета и осознание, что я двигаюсь вверх, и всем тем, чему научилась, очищаюсь. Дорогая, мне сложно передать, ЧТО это значит для меня!!! Ведь близкие показывают мне полярность, и дают через чистки возможность выбирать, как хочу именно я реагировать, и тут же четко показывают, как я при той или иной реакции буду дальше жить. Понимаешь?! Спасибо, друг! Делюсь с тобой радостью!"

"Пол ночи выписывала. Прооралась, проматерилась, и с твоей помощью, твоим добрым отношением и примерами нашла "программу". Это от прабабушки идёт по женской линии, я обозвала это "запрет на счастье". У нас в роду счастливым и богатым быть стыдно. Вот и я, как только всё хорошо, гармонично- я сама начинаю это разрушать. Зло узнано, надеюсь оно больше не имеет силы. Благодарю тебя))) Я тебя люблю. Завтра будет новый день)))"

"Когда у меня появляется желание сделать что-то хорошее, то с нечистым сердцем внутри это трудно, скорее невозможно. Придется потрудиться) Главное, мне научиться не осуждать и не упрекать, и не смотреть на других свысока. Задачка)) Раньше я видела в себе это осуждение по отношению к другим, но.. увидела, отметила, и пошла опять по новой. Увидеть просто, принять тяжело! Это как буквы выучить, читать научиться и книг в руки не брать... Вот мне надо постоянно читать! Надо мне еще не бояться потерять материальное, то, что на самом деле не так и ценно, но что принято считать ценным в общей массе людей. Материальное, оказывается, сильно затягивает. Доброте мне надо учиться! Я все себе и для себя.. хочу научиться правильно использовать материальное, чтобы оно не закрывало жизнь и не разочаровывало".

Я поздравляю всех с добрыми осознаниями! И радуюсь вместе с вами, как мы ищем причины, и все больше управляем собой. Пусть все во благо! Наше внутреннее состояние гармонии и счастья рождаем мы сами внутри себя, и никакое внешнее влияние не может нарушить этот внутренний устрой. Реагируйте - "интеееереееесноооо!" Изучайте себя и все свои части, которые требуют выхода и голоса, чтобы все их примирить и подчинять совести и разуму, ведь именно тогда получается самая настоящая гармония и красивая песня!))
Одним словом, затмения, если их верно и с внутренней улыбкой прожить - могут стать отправной точкой новых радостных изменений и обстоятельств!
Ваш улыбающийся психолог - Марина Гладких.
Запись на индивидуальные консультации по телефону: +7 (909) 919-4894.

?

Log in

No account? Create an account