213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
11 сентября 2016
213
gladworld
Ухх.. какая сегодня трудная работа и консультация случилась.. я как хирург- несколько часов подряд сконцентрированно делаю сложнейшую операцию на внутреннем пространстве другого человека, выправляю ситуации и зашиваю раны души искренностью, а потом, когда все уже позади и все хорошо- выпускаю свои чувства .. восстанавливаюсь, молчу.
Я оживляю замерзшие души людей.. зажигаю вновь внутреннюю жажду жить. Помогаю вернуться Домой и включить свое собственное сердечное тепло. Больше не требуется ждать, пока кто-то другой согреет, внутри зажигается свой внутренний свет. Происходит понимание, что изменить себя- путь намного короче, чем по привычке обижаться или переделывать других. Внутри делается тихо и радостно. Как в детстве..
И вот такая перемена и размягчение своего сердца всякий раз трогают меня до слез... и наверняка предотвращают какую-то природную катастрофу..)
Люблю и благодарю вас за доверие мне своей боли, приходящие ко мне такие колючие монстрики и злобные чудовища, и уходящие.. - чуткие, живые, и способные отогреть многих других..!))
Ваш усталый и счастливый психолог из душевной послеоперационной, - Марина Гладких

?

Log in

No account? Create an account