213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
9 октября 2016
213
gladworld
Знакомые индусы из Путтапарти прислали фотографии и написали, что у них на стене материализовался пепел на портрете гуру: "Materialisation jf vibhuti on Swami photo.Please pass on!"
Что же вам сказать на это...?
Посмотрела я к тому же пару серий новой битвы экстрасенсов, в которую раньше очень верила. Грустно, что увидела там в кадре знакомых людей. И отвечу я на все это вот что.
Удобно верить в невероятные чудеса, потому что это так сильно лихорадит свою энергетику, (хотя и смахивает на коллективный психоз толпы), и поддаваясь сильным впечатлениям,- поклоняться чудесам, ничего не делая с собой в реальности.
Проще под маской занятий целительством, развития и продвижения своих способностей, предсказывания будущего по картам, по гороскопам, по рукам и цифрам, выполняя различные практики и техники- гарантировать жаждущим халявы обязательное улучшение. Конечно, кто ж за обещанный комфорт не принесет любые денежки) Тут трудно не поддаться, согласна. Устоять в этом шутовстве и безумии на фоне катастрофы потери нашей совести и священности души - могут только те, кто преодолевает самого себя. Кто ищет причины. Кто с себя спрашивает больше, чем желает улучшить внешне. Кто смотрит и чувствует, ориентируясь по внутреннему. Кто видит и трансформирует себя внутреннего, на фоне тех, кто пытается быть внешне хорошим, благополучным, милым. Главное-все равно только внутри.

?

Log in

No account? Create an account