213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
Отзыв на индивидуальную работу, октябрь 2016
213
gladworld
егодня я чувствую себя счастливой: женщиной, матерью, дочерью, сестрой, подругой. Сегодня хочется говорить о благодарности.
А для красного словца приведу сравнение: до и после, пример которого, как ничто другое, так ясно показывает разницу и промежуточный результат.
Зимой этого года, с 8-летним сыном я, без копейки дохода, очнулась в родном городе, после очередной безуспешной попытки создать искусственное счастье с первым мужем в столице, с давно знакомыми долгами перед банками более, чем на 2 млн.р., на попечении к моим безотказным родителям. Все мои посредственные мечтания о счастливой семейной жизни, уютном собственном жилье, легко-достижимом финансовом благополучии, в очередной раз полетели в тар-тарары.
Итак.
Было: я чувствовала себя никчемной, открыто обвиняла во всех горестях мать, тайком искала смерти, полностью подготовленная её принять, чтобы уже не испытывать горечь разочарования и поражения эго. Я совершенно не чувствовала радости, всё держалось на смирении и терпении, совершенно не оправдывающим порывы души. Периодические обмороки привели к диагнозу эпилепсии. Так я себя загнала в аскезы, которые, как мне казалось, "очистят мою карму". Говорить еще можно много, но, сведём всё к тому, что выходя на улицу, я надеялась "случайно" встретить какого-нибудь маньяка, который положит конец моим несчастьям во всех сферах жизни без исключения (здоровье, мужчины, самореализация, деньги, отношения с родными, друзьями и пр.)
Стало:
Я разведена с первым мужем, счастливо живу с сыном и ощущаю заботу от Создателя воочию. Управляю кинотеатром, где каждый день царит праздник, помогая гостям и сотрудникам, с графиком, о существовании которого даже не догадывалась. У меня есть 22 свободных дня каждый месяц, которые я посвящаю тому, что люблю. Чтение книг, обучение рисунку (мечта детства), верховая езда, рукоделие и ещё море разных штук, которые делают меня благодарной этому опыту жизни. Я обнаружила среди мужчин того, кто был оказывается всегда рядом, и все события жизни развернулись для меня из спутанного клубка- в восхитительную картину. Всё встало на свои места. Без фанатизма, без боли, без страданий. Теперь нет боли. И так уверенно я пишу эти строки, потому что знаю, это не всплеск эмоций. Это состояние стабильно уже несколько месяцев. И здесь я могу ещё много говорить, но не испытавшему будет казаться это или небылицей, или, чего хуже, сложится впечатление, что это было легко.
Однако, есть ещё одна деталь. Промежуток:
Знакомство с Мариной Гладких. Я помню день, когда зашоренная позвонила ей за консультацией о моем стиле питания (всё карму чистила). А потом были встречи: каждая следующая всё глубже. И вот что рвётся из уст моих. Мариночка, без иллюзий, которые ты от меня отколупывала, я могу сказать, что ты не волшебница. Прости и не суди строго мои взгляды на эти человеческие понятия. Но не могу отрицать, что Создатель наделил тебя даром слышать истину, читать причины реакций и иметь смелость, переступая через собственное эго, тарабанить в запертые двери душ человеческих. А это, знаете ли, стоит многого. Я благодарю тебя за искренность намерений и настоящесть реакций, за заботу и чуткость, за твою доброту и тепло! Мариночка, спасибо тебе за откровенное доверие и дружбу. Я счастлива знать такую трепетную и светлую душу, которую ты окутываешь неземным очарованием! Спасибо тебе.
Ещё хочется дать несколько советов желающим снять оковы бренности жизни у Марины. Если вы не готовы смотреть правде в глаза (т.е. на себя со стороны), если вы не хотите верить знающему, если думаете, что за ваши деньги кто-то избавит вас от всех бед и несчастий, да и вообще, если вы всё ещё не чувствуете, что трудности это уроки - завяжите ваши глаза, заткните уши, свяжите руки, заклейте уста и уверенно продолжайте свой путь. Пока не придёт время. Не тратьте драгоценную энергию и силу сердца человека, которое может открыть свет какой-то душе! Ведь каждый так ищет этого света...
Намасте, Марина. Спасибо", А.С.

?

Log in