213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
2 ноября 2016
213
gladworld
Привет вам, друзья! Посетила я пролетом Арабские Эмираты, побывала в Дели, да и третьим рейсом - полетела на юг Индии, в Ченнай. Одним словом, на тамильском языке - vanakkam, добро пожаловать в Индию!♥
Мне всю дорогу помогали люди, заботились обо мне, я могу сказать, что почувствовала, что такое благословение.
Когда приземлилась в Дели- навернулись слезы, узнала знакомые пряные запахи, и тягучий, густой вечерний воздух Азии. Я люблю южную Индию, она для меня пахнет по-особенному).
А еще интересное ощущение- что я словно никуда и не перемещалась, потому что вся моя глубина, ясность, и способность преображать- остались со мной. Вы никогда не смотрели фильм "Нирвана" (1997) с Кристофером Ламбертом, где для того, чтобы попасть в Марокко, нужно всего лишь подняться на лифте?.. Вот и у меня после трех перелетов осталось странное ощущение, что я просто вышла из самолета, но никуда не улетела.
А еще понравилось, как на Фейсбуке Владимир Муранов сказал про Индию, отправляясь туда, в тот же день со мной: "Индия-это такое пространство, где нет четкой границы между внутренним и внешним миром". Прочувствуйте это.
Мое время теперь на 2.5 часа вперед от московского. И все мои ощущения, описания, ретриты, фотографии, индивидуальные консультации- пусть будут в помощь тем, кто готов преодолеть все темное в себе и ожить сердцем!

?

Log in