213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
10 ноября 2016
213
gladworld

Как мне самой все это любопытно..
Восемь лет назад, в 2008 году я была в Америке, изучала и преобразовывала свой физический уровень, узнавала сыроедение; и там были выборы, и многие люди боялись настолько, что готовы были бежать через границу в Канаду. И вот сейчас 2016 год, я нахожусь в Индии, изучаю и преобразовываю свой внутренний мир; и снова выборы, и опять телеканалы полны шумной тревоги..
И знаете что. По-прежнему много людей поддаются панике и не способны переключиться - со всех внешних сообщений на свои реальные внутренние решения. Мы отгородились своим рутинным и поверхностным образом жизни от любого внутреннего развития. Мы погрязли в обсужении того, чего нет прямо перед нами. Мы снова забыли важный принцип начинать с себя.
-Зачем я так много обсуждаю всего и ничего не делаю?
-Что делает меня ровным и спокойным в моем сегодняшнем дне?
-Когда я начну осознавать? Что поддаваясь беспокойству и страху,- я самостоятельно и добровольно отдаю свои лучшие прогрессы тем силам, которые уводят меня от истины..
-Готов ли я увидеть правдиво, как трусливо сбегаю от огромной невыполненной работы - жить по внутреннему закону совести?
-Сколько мне нужно еще получить подсказок, шансов и пинков, чтобы больше не лениться выправлять свои внутренние качества и ориентиры?
-И последний вопрос, совсем глубоко внутрь к себе. Неужели я рассчитываю на то, что Создатель оставит без внимания мою собственную ответственность, которую я хитренько перекладываю на других? Это ж какова степень наглости моей..)
Да, когда мы идем по дороге жизни, бывают непростые перекрестки, мрачные участки, сами улицы могут не иметь названия и ориентира, но- вверху - всегда Свет!


  • 1

Юра Коломиец

(Anonymous)
По-прежнему много людей поддаются панике и не способны переключиться - со всех внешних сообщений на свои реальные внутренние решения..........Как верно Марин

Re: Юра Коломиец

Да, Юра, спасибо! Благодарю за тепло и поддержку)

  • 1
?

Log in