213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
16 ноября 2016
213
gladworld

Друзья мои, сегодня у меня есть для вас особенное послание) И я буду рада, если удастся передать его с юмором, и мягко, для лучшего понимания.
Посмотрите на фотографию, в Индии бывают такие номера, в которых просто непостижимой красоты дизайн, при котором становится очень совестно вспоминать любые семейные конфликты в отечестве на тему нестыковки рисунка на обоях. Однако ж Индия предоставляет такой номер без кровати и без умывальника - только на сутки, после чего сердечно обещает переселить во что-то лучшее, когда съедут студенты-архитекторы. И вот лежишь на полу на циновке среди всей этой художественно-эстетической красоты - и смеешься))) А что же еще?) ) Ну, конечно, встречается и другой вид человеческой реакции, вы догадываетесь какой. Но это только с теми бывает, кто пока не видит ни солнечных лучиков, ни крыши над головой, ни гостеприимства не чувствует, да и в целом,- не способен благодарно получить меньшее.
И да, у меня теперь уютный симпатичный номер с кроватью)):) До следующей индийской проверки)! Берегите чувство юмора и будьте легкими)♥


?

Log in