213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
22 ноября 2016
213
gladworld

В Пондичерри можно гулять целыми днями по улочкам, ни за что не надоедает! Разглядывать все интересное и необычное, нюхать, щупать, слушать, заходить в магазинчики, фотографировать зарисовки повседневности, изучать жизнь другого мира. Иногда я покупаю еду и кормлю на улице бедняков, это сделать бывает проще, чем покормить здесь голодных собак, которые, похоже, не жалуют острую перченую пищу и всячески стараются не раскусить ненароком перец среди риса и чечевицы.
По улицам мчатся скутеры и мотоциклы, и мне кажется, что круче индийцев никто в мире не сидит так уверенно на них, словно наблюдаешь лучшие дубли из фильмов про индийских героев-стильные черные очки и бешеная энергетика в каждом! Луна перевернута в другую сторону, звезды ночью дают желтоватое свечение, легко здороваешься с каждым встречным, сны снятся на английском, килограмм помидоров стоит 15 рублей). И при видимой внешней хаотичности всего этого здесь- все равно ощущаешь внутренюю миролюбивость и гармоничный покой, что подтверждается откликающимися индусами, которые словно чувствуют мою плавность, и понимают мое присутствие и состояние без лишних слов.
Может, поэтому у меня сейчас период, когда много запросов на индивидуальную работу, особенно мужчины находят меня словно "случайно", и они очень светлые, с большим жизненным потенциалом, просто немного запутавшиеся, но считаюшие важным выровнять свое внутреннее пространство и начать жить по сердцу, в крепкой связи со своей душой.
И я очень счастлива, на самом глубоком уровне. И мне приятно этим поделиться).


?

Log in