213

Радостный мир

Марины Гладких

Previous Entry Share Next Entry
27 ноября 2016
213
gladworld

Индия украшает меня)) И я ее тоже, надеюсь, немножко)) На улице торговец подходит ко мне, и говорит- бери это украшение, будешь как королева! Ну кто ж откажется после такой рекламы)) Здесь радуешься мелочам и чувствуешь самое главное.
Стою в очереди в супермаркете, меня внутри прошибает, и не в силах сдержать душевный порыв, начинаю вслух по-русски выражать благодарность наверх. Рядом индус, отец большого семейства, радушно улыбается мне, и говорит на английском: "Я понял, вы разговаривали с Богом".
Жизнь течет плавно, но делает множество перемен. Бывает, что ну очень понравится какая-нибудь красивая юбка, но она в единственном экземпляре и с дыркой. И покупаешь ее чуть ли не за сто рублей, всем магазином получая совет как и где ее починить. И вот уже новые цветы и звезды пришиваются к ней дополнительным дизайном в мастерской, и радуешься всему этому как ребенок в детстве.
А после массажа и парения в аюрведической клинике тело словно рождается заново, и очень хочется жить и радоваться.
Вчера пять часов работала по скайпу, удачное возвращение к душе очень творческого и незаурядного человека. Он прислал мне свои стихи, и я хочу созвучным и откликающимся отрывком с вами поделиться:
"Любимые мои, простим друг другу,
Отпустим все обиды навсегда,
Порывам радости своей мы дверь откроем,
И в лучшие уйдем мы времена!"


?

Log in